Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • Такого квеста у меня еще не было!
4
0

Такого квеста у меня еще не было!

В одном из постов я упоминала, что подарила мужу на ДР поход в квест-комнату. Так вот я долго думала, какую же локацию выбрать - в центре или на окраине города. Остановилась на последнем варианте, потому что там живут родители мужа, а именно им мы отвозили Никиту.

Такого квеста у меня еще не было! фото 1

Дом родителей находится возле метро, я думала, что и квест-комната будет там же. Каково же было мое удивление, когда мы еще минут 15 ехали на такси в дебри. Все было ничего, пока машина не стала заезжать в заводскую зону.

Обшарпанные стены завода, непролазная грязь под ногами, сплошные цеха - картинка вырисовалась еще та. Особенно удобно было пробираться сквозь заводские джунгли в платье и на каблуках).

Такого квеста у меня еще не было! фото 2

Квест прошли за 55 минут, однако часто брали подсказки. Комната сложная, больше подходит людям, разбирающимся в физике, а не мне, филологу). Однако наши мальчишки не растерялись и таки вывели всех из комнаты!

После квеста друзья решили поздравить мужа с ДР и заодно отпраздновать 8 Марта. Как раз кстати пришлась беседка, стоявшая под цехом. Именно там незапланированно мы и утроили небольшой сабантуй.

Такого квеста у меня еще не было! фото 3

В общем, начало дня получилось очень даже солнечным и ярким. Думаю, запомнится праздник надолго!

Комментировать от
или
  • Зато точно запомнится, здорово отдохнули)

    • Это точно, что запомнится. Я так и говорю мужу: пришел бы в вылизанное заведение, все чинненько и ладненько, а тут экстрим и нетипичные пейзажи).

  • Мужу подарок понравился? Как вообще впечатления?

    • Очень понравился. У него с утра вообще не было настроения и он не ожидал, что мы куда-то пойдем и ребята будут). А после шампанского так вообще все 200% настроение было).

еще рекомендуем