Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • Признавайтесь, кто еще любит азиатскую кухню?
9
0

Признавайтесь, кто еще любит азиатскую кухню?

Сейчас речь пойдет не о суши с роллами, а о лапше. 

Мы с друзьями иногда устраиваем вечера настольных игр с доставкой пищи на дом. Так вот заказываем чаще всего лапшу, просто пальчики оближешь. Мне очень нравится вкус, иногда даже смотрю, как в крутых воках ее повара готовят. Уже не раз задумывалась, не сделать ли мне Фунчозу дома, но руки никак не доходили. Плюс, цены кусаются.

Признавайтесь, кто еще любит азиатскую кухню? фото 1

Как-то недавно муж ехал на работу через знаменитый на всю Украину рынок Барабашово и случайно увидел магазинчик, торгующий различной азиатской экзотикой. Тогда он застрял там надолго и привез много вкусностей.

В выходные и я туда попала. Скажу сразу, что от обилия товаров глаза разбегаются, больше половины вообще что-то незнакомое, но интересное. Цены в киоске на 50% ниже магазинных. 

Вот и накупили мы рисовой лапши, коралловых грибов, а также разных соусов. Осталось с мясной начинкой определиться - и тогда сделаю лапшу. Что получится, обязательно расскажу!

Комментировать от
или
  • Я обожаю! какая же она вкусненькая! :-)

  • Я, я, я! Обожаю фунчозу, только не рисовую, а бобовую. С приправками с овощами - мммм.

  • Мы были в 2013 зимой на Барабашова, я себе там шубку покупала)) Да. цены там отличные, только рынок очень большой, зимой сложно было, рано приехали.. А лапшу я не особо люблю, не гурман, только суши и роллы. Хотя, может просто не ела вкусной. Как-то раз попробовала, но не пошла..

    • Наверное, лапша на любителя, или действительно не вкусную пробовала.

      Ага, Барик - это город в городе. Я его боюсь после того, как меня на 2 курсе обокрали. Езжу туда очень редко и не сама. Однако если знать места, можно вещи дешево покупать!

еще рекомендуем