Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • Одежды и украшений много не бывает?
4
0

Одежды и украшений много не бывает?

Вот не отношусь я к разряду шопоголиков, хоть убей. Прям не девочка! С детства не люблю долго ходить по магазинам и что-то выбирать. Если наметила себе нужную вещь - прихожу, беру и отправляюсь восвояси.

Одежды и украшений много не бывает? фото 1

Аналогичная ситуация и с украшениями. С 5 и до 18 лет не носила ничего, кроме сережек. После мама насильно заставила надеть цепочку с крестиком и кольцо подарила, которое я благополучно потеряла.

Муж дарил в свое время много дорогих украшений, пока не понял, что это бесполезно. Сейчас все ювелирные изделия мирно лежат в сейфе. Я о них вспоминаю в исключительных случаях.

Единственное, что я могу делать часами и днями, так это выбирать обувь. И не потому, что мне это доставляет удовольствие, а потому что ничего не нравится.

Однако есть у меня пара подруг, которые помешаны на вещах. Одна на последние деньги покупает понравившееся, а потом с трудом выживает до зарплаты. Вторая накупила столько, что у нее в буквальном смысле шкаф не закрывается. Зачем человеку, сидящему дома и выгуливающему собаку, 15 пар верхней одежды на зиму-осень и 20 пар сапог, не знаю! emoji_1.gif

Как понимаете, на их фоне я чувствую себя Золушкой, но по собственному желанию.

А вы как относитесь к шопингу?

Комментировать от
или
  • я к шоппингу отношусь равнодушно, почти всегда со мной по магазинам ходил папа и меня это ужасно бесило, я не могу долго что-то выбирать, единственную радость доставляют походы за вещами и грушками для сына, там я отрываюсь по полной, 

    украшения, тоже не мое, бижутерию носить не умею, да и не могу, а что-то дороге купить не могу себе позволить 

  • Я люблю шоппинг, но сейчас в приоритете у меня не одежда совсем. Есть более важные покупки. Тем более у меня двое малых, я их одеваю сама.

еще рекомендуем