Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • Первый утренник, как и блин, вышел комом!
4
0

Первый утренник, как и блин, вышел комом!

После выхода из больницы нам врачи сказали, что до НГ в сад не следует идти. Просидели мы 2 недели дома, позабыли о всяких режимах - печаль-печальная, в общем. На семейном консилиуме решили, что все же поведем маленького "демона" на утренник - первый в жизни, чтобы повеселился. И он там повеселился, да так, что мне было неловко!

Первый утренник, как и блин, вышел комом! фото 1

Так как мы пришли без справки, то должны были просто и мирно посидеть на стульчике, наблюдая за происходящим. Минут 10 мы сидели, пока не пришли дети, а потом начался концерт - только не общий, а наш. Никита стал пытаться выйти со всеми потанцевать, помахать дождиком, покричать, а в конце добрался до моего фотоаппарата и истерил, что его забираю. Дабы не мешать окружающим, поскольку мое темечко бурило сразу ...надцать пар глаз, я вывела проказника из зала.

Первый утренник, как и блин, вышел комом! фото 2

Так мы и простояли большую часть утренника в коридоре. Успели только попасть на групповое фото. Причем фотографироваться мы тоже не хотели. В итоге получилось то, что получилось - криво и косо. Надеюсь, снимки у фотографа выйдут лучше emoji_24.gif.

Первый утренник, как и блин, вышел комом! фото 3

А это мы после утренника на вокзале - ехали к бабушке. Елку здесь поставили чудесную, при одном взгляде на нее чувствовалась сказка!

Первый утренник, как и блин, вышел комом! фото 4
Теперь уже у бабушки, на перевоспитании. Разглядываем елку, едим сдобу и закусываем апельсинами emoji_1.gif.
Комментировать от
или
  • Елка суппер! а ребенок по моему доволен))) А это главное!!!

    • Я как-то похоже один раз дочь на утренник отправила!))) Готовились к нему(на 8 марта), я наряд купила красивый доче, они там песенки и танцы учили.... И БАЦ заболели((((((( Осталась неделя... Интенсивное домашнее лечение, уговорила врача выписать нас пораньше, ведь остались тока сопли. Выписали. А в итоге - доча весь утренник с соплями, в играх особо не участвовала, танцы уже подзабыла... Я для себя сделала вывод, что это МНЕ было надо, чтобы Лана попала на утренник. Я боялась оставить её без праздника. А на самом деле, я могла бы устроить ей праздник и дома. Но это всё можно понять лишь ПОСЛЕ ТОГО, КАК))))))

    еще рекомендуем