Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • Мой незаменимый секрет хорошего настроения!
5
0

Мой незаменимый секрет хорошего настроения!

Когда на душе не то чтобы кошки скребут, но нет праздника, мне нужно совсем немного. К примеру, вот эта шикарная коробочка молочного шоколада). Съедаешь один кусочек - и мир преображается emoji_1.gif.

Мой незаменимый секрет хорошего настроения! фото 1

Шоколад муж мне подарил еще на День Рождения. Именно тогда я поставила коробку на полку и забыла. А сегодня, проводя ревизию в доме, нашла заначку и решила разогнать грусть-тоску. 

Не скажу, что я сладкоежка: если будет сочный стейк или шашлык, всегда выберу мясо. Однако иногда стоит побаловать себя шоколадом с кофе, чтобы получить выброс эндорфинов.

Мой незаменимый секрет хорошего настроения! фото 2

Друзья, а вам что поднимает настроение?

Комментировать от
или
  • Надюша, Очень приятно пообщаться. Настроения обычно себе поднимаю горячей чашкой кофе и  музыкой. Очень люблю утром проснуться на час полтора проснуться раньше всех..и побыть утром наедине с собой...подумать о планах на день..приготовить завтрак..разбудить мужа...получив от него утренний заряд улыбок и ласковых слов. Настроение обеспечено на весь день...а там уже и малышка просыпается а с малышкой я вообще себе не позволяю плохого настроения..так как хочу чтобы она была абсолютно счастливой. Ну как то так. 

    • Настя, у вас прям идиллия). Я тоже люблю просыпаться раньше всех, чтобы спокойно поесть двумя руками и поглядеть новости в соцсетях, почитать что-то интересное. Пожалуй, этот утренний час и время обеденного сна сына - время для себя.

      Насчет хорошего настроения с ребенком согласна на все 100%, но иногда так трудно сдержаться, когда у трехлетки кризис и он истерит без повода emoji_1.gif

    • Ну нам с кризисом повезло у нас его пока нет..хотя малышке тоже 3 года. 

  • Надь, я тоже такая. Лучше мясо, чем сладкое. Но вот чай (кофе жутко хочется, но пока нельзя) с конфеткой в полной тишине - это рай...

    • ААА, мне во время кормления малого тоже очень хотелось кофе. 

      С самого рождения сына мне помогала мама, так что я сидела на строгой диете. Все пареное и вареное, никаких овощей толком, кислого, сладкого, мучного. Мне мама разрешила добавлять сливочное масло в кашу в 3 месяца, как Никите исполнилось).

еще рекомендуем