Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • Спорт: быть или не быть?
3
0

Спорт: быть или не быть?

В детстве, юности и студенчестве занималась разными видами спорта, однако ключевым был волейбол. Сейчас, из-за небольших проблем со здоровьем, волейбол не очень желателен, поэтому о нем можно забыть.

Спорт: быть или не быть? фото 1

Благо, что в 21 веке появилась масса различных тренировок, и все их хочется попробовать. Опять таки, прыгательно-бегательные нагрузки не по мне (здоровье не позволяет), бассейн люблю, но постоянно простываю. Ходила в тренажерный зал с того момента, как ребенку исполнилось 10 месяцев, но нудно там до жути, я больше командный игрок. Очень люблю аэробику в любом ее проявлении, вещь клевая, особенно аквааэробика, проходила туда 2 года, но сейчас тренер ушел, а идти к кому попало или ездить за тридевять земель неохота...

Сижу дома уже 3 месяца (беганье за ребенком не считаю физической нагрузкой, хотя догнать его бывает сложно) и чувствую, что жепь начала прирастать к стулу и дивану. Особенно это чувствуется в те периоды, когда смотришь на умопомрачительные фотографии фитоняшек в Инста.emoji_24.gif

Посему, собрав волю в кулак и разогнав свой сплин, решила пойти на пилатес. Скажу, что ни разу не пробовала, так что буду очень благодарна, если кто расскажет, каков эффект от подобного вида тренировок. Хочется, как и всем девочкам, после физических нагрузок иметь упругую 5 точку, не слишком выпуклый животик и спортивные ноги ))).

П.С. А вы каким видом спорта занимаетесь (или не занимаетесь) и почему именно его выбрали?

Комментировать от
или
  • Мы с мужем решили найти спорт, которым можно заниматься дома вдвоём. На пилатес и прочее он не согласен был, по этому заказали на BOX plus грушу боксёрскую box-plus.com/catalog/bokserskie-grushi . Разминка, растяжка, потом парное боксирование. Думала мне такой спорт не подойдёт, но он все соки выжимает, оказалось это супер) 

    • Пилатес в основном на растяжка, более спокойный. все пишут хорошие отзывы, но мне он не помогает худеть..Я с Синди Кроуфорд сейчас дома начала заниматься.

      • А я иногда тренируюсь по видеоурокам фитнесс-инструктора ангелов Виктория Сикрет. Тренировки крутые, но я ленивая, постоянно забрасываю.

    еще рекомендуем