Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • "Я не знала, что беременна..."
25
0

"Я не знала, что беременна..."

С замечательным женским телеканалом TLS от Дискавери я познакомилась, когда мы с мужем купили новый ТВ и подписались на премиальные каналы. Сразу скажу, что это была любовь с первого взгляда.

Я не знала, что беременна... фото 1

Среди популярных телепроектов канала есть как вполне обыденные телешоу о семейной жизни, воспитании детей, так и довольно незаурядные, топовые программы.

Мои любимцы - "Оденься к свадьбе", "Король кондитеров", "Снимите это немедленно!", "Коронованные детки" и многие другие. 

Однако есть среди телешоу и такие, которые просто будоражат сознание. "Странный секс" и "Дневники девственника" - одни из них, но даже эти программы меркнут по сравнению с выпусками "Я не знала, что беременна!".

Когда увидела первую серию, подумала, что такого быть не может. К слову, в программе подаются реальные истории рожениц, реконструированные в видеоформате. Самое что интересное, среди незнающих о своей беременности женщин не только те, кто вообще не рожал, но и опытные мамы! Причем узнают о столь важном событии в своей жизни многие дамы именно в момент наступления схваток!

В общем, сколько ни смотрела "Я не знала...", не верила в такое, пока у нашей общей знакомой с мужем не случилась практически аналогичная ситуация. Она узнала о собственной беременности за месяц до предполагаемых родов и то совершенно случайно, когда пошла к врачу с жалобами на отечность во всем теле. Представляете ее шок?

Это я к чему... К тому, что всякое в жизни может быть... и к тому, что советую клевый познавательный женский телеканал вместо заезженных сериалов!

Комментировать от
или
  • Не получается смотреть телевизор часто, так что даже и не знала про такие передачи)

    • Иногда смотрю дискавери. Но таких знакомых нет))

      • У знакомой тоже случай был, месячные были и она узнала только на 6 месяце, что беременная , ни живота не было, немного поправилась только. Может и такое быть. Ладно до 6 месяца не догадываться, но когда бои в животе идут.

        • Учительница рассказывала в 11-м классе, как ее знакомая, уехав в отпуск, решгила там сделать аборт. Вернувшись домой, совершенна уверенная в том, что все прошло благополучно, до шевеления плода ни о чем не подозревала. Рожать было очень страшно. Но, слава Богу, девочка родилась совершенно здоровая))

        • Я тоже смотрела когда то эти передачи и честно говоря была шокирована, ну как можно ни чего не ощущать до самых родов??? Я была совсем молодая когда забеременела старшим сыном 21 год, и о своей беременности стала догадываться еще в 5 недель! Пошла к врачу и она мне это подтвердила, со вторым сыном подозрения закрались на 6 неделе, выждала еще неделю и сделала тест, он оказался положительным! Вот поэтому мне эти передачи показались ну прям совсем нереальными!

          • Ой,я как-то тоже попала совершенно случайно на эту передачу, думала, что от увиденного сама рожу раньше срока....Больше не смотрю..Вообще на этом канале много таких передач, от которых бросает в дрожь...

          • Нет этого канала, мало того... дома сейчас нет даже телевизора =)
            Но из непридуманного: мама рассказывала, как лежала в роддоме, положили в предродовую палату, привезли женщину, которой сказали, что у нее онкология, опухоли, женщина практически поставила на себе крест (80 годы), а тут хренак - и двойня! Не готов был никто, ни женщина, которая приехала умирать, а оказалось, что это схватки/роды, ни врачи, потому что вместо того, чтобы резать - они принимали роды, ни муж, которому из окна женщина сквозь слезы пыталась сказать, что у нее все ок, и он теперь - папа ДВОЙНИ.

            • Да, каких только ситуаций не бывает. ну как можно пропустить двойню, вот я этого не понимаю просто.

            • Лен, да в то время УЗИ не было, женщина городская, но, видимо, подсказать некому было. Токсикоз прошел в легкой форме. А увеличение веса и отеки на что могли списать? Ооооо - у вас онкология, это рак, опухоли, надо срочно резать... Дорезались, потом бегали по всему отделению, искали кювез и грелки водой наполняли, чтобы температурный режим для новорожденных поддержать)

            • Главное, что хорошо все закончилось.

            • Ну все равно , они же шевелятся ...Как можно не заметить, там как брыкнет, что аж дышать больно, а тут 2

            • Ну, еще есть у меня 1 история. Когда работала с мамой одногрупницы, она мне поведала о себе. Мальчику на данный момент 10, а ей 50. До 6 месяцев она думала, что умирает: постоянно давление скакало, плохо было. Ходила к врачам, прописывали ей таблетки и списывали все на климакс наступающий. Но даже не додумались сделать УЗИ. В итоге эта женщина сама на 6 месяце почувствовала, что ребенок явно толкается, и пошла к гинекологу.

            • это точно, мне старший чуть ребра не сломал, так брыкался, а младший постоянно топтался по кишечнику из-за чего постоянно хотелось по-большому))))

            • У меня в школе у классной руководительницы дочка третья так родилась, это тоже было давно, какие там УЗИ, но как гинеколог смотрела и сказала что это спайки не понятно??? Болел живот, задержка, она пошла к гинекологу, ей там сказали это спайки и климакс подступает, а когда этот "климакс " зашевелился вовсю, делать что то было поздно!))))

            • Я просто удивляюсь нашим врачам, но как так....

            • А у меня ковырялся в правом яичнике, я аж визжала как больно мне было, прям скреб, что он там искал не понятно.

          • Я бы точно не хотела оказаться в такой ситуации. Особенно в хорошем возрасте

          • я временами смотрю этот канал. мне нравится еще "Меня зовут Джаз"

          еще рекомендуем