Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • Квесты - моя страсть!
6
0

Квесты - моя страсть!

С понятием "квест" я познакомилась году эдак в 2013. Именно тогда друг предложил зарегистрироваться на участие в автомобильной игре "Собака Баскервилей". Скажу сразу, что на тот момент у нас не было никакой подготовки и мы стали 20 командой из 50, которая пришла к финальной точке. В общем, результат неплохой.

Квесты - моя страсть! фото 1

Тогда, когда мы катались по городу в поисках подсказок, как сумасшедшие подходили к людям с расспросами, лихорадочно пытались распутать головоломки - именно тогда во мне и зародились теплые чувства ко всякого рода приключениям. 

За последний год я посетила 7 квестов, 7 разных локаций, где требовались логика, фантазия и жизненные навыки. "Тюремная камера", "Гарри Поттер и тайная комната", "Темнота" - эти локации меня покорили.

Аналогов комнаты "Темнота" вообще нет в Украине. Суть состоит в том, чтобы отыскать подсказки и выбраться за 60 минут в кромешной темноте. Квест поделен условно на 2 части: сначала 1 герой следит за другим посредством камер и дает указания, а потом участники меняются местами. Кромешные звуки из фильмов ужасов, которые звучат в комнате, банки с вязкий содержимым, куда следует опускать руки в поисках ключей - далеко не полный список "приятностей", которые нужно пройти в "Темноте".

На этих выходных мне предстоит еще 1 приключение под названием "Паник рум", где мы с командой будем выбираться из психиатрической лечебницы. Пожелайте удачи!

Комментировать от
или
еще рекомендуем