Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • История моей аварии и настоящей любви: часть 2
10
0

История моей аварии и настоящей любви: часть 2

Мы познакомились с Костей за полгода до аварии. Оба были зарегистрированы на сайте знакомств, договорились о встрече и пришли на свидание. Свидание прошло ровно и гладко, мы обменялись телефонами, но как-то дальше редких переписок дело не двигалось. 

Под Новый год я чистила список контактов и решила удалить его телефон, тем более что на тот момент у меня уже был поклонник. Удалила и забыла, как говорится. И жила спокойно до тех пор, пока мне 8 марта не пришло от него поздравление. 

История моей аварии и настоящей любви: часть 2 фото 1

Именно тогда я задалась вопросом, почему так все произошло, почему мы не стали развивать отношения? Недолго подумав, предложила встретится на майские праздники, как раз после моего приезда от друзей с Западной Украины.

Естественно, злополучная авария перевернула все с ног на голову. Время шло, встреча опять не состоялась. Однако на этот раз Костя прислал смс с вопросом, куда я пропала, на что я честно ему рассказала, где и в каком состоянии нахожусь.

С этих пор в течение месяца, что я лежала в больнице, он ежедневно звонил, и мы болтали часами. Когда же меня перевезли в Харьков, он предложил встретиться. Немного опешив, я дала согласие. Хотя и были мысли по поводу того, что я сошла с ума: лежу в кровати и не могу встать, ужасно выгляжу, да еще и обе руки от плеча до кисти загипсованы. Картинка еще та, только с мужчинами видеться  dash2.gif

Долго ли, коротко ли, а Он таки пришел. Пришел, и стоял в дверном проеме, переминаясь с ноги на ногу и держа в руках плюшевого мишку. Стараясь меня всячески приободрить, он не выказывал волнения. Однако это волнение буквально витало в воздухе. У меня поднялась температура под 40, пришлось вызывать скорую и при этом слушать мою истерику, как мне плохо. И все это на глазах у чужого человека!

Когда проводила его домой, подумала, что он больше уж никогда не появится. Однако, вопреки всему, он стал приходить каждый день, приносить разные вкусности, а вечером бежать сломя голову к метро, чтобы успеть на последнюю электричку. Так все и продолжалось. Именно на глаза у Кости проходило мое выздоровление и он одним из первых видел, как я встала на ноги. 

А дальше... дальше совместная жизнь, которая длится более 6 лет. Однако иногда, вспоминая события минувших дней, мы догадываемся, что наша повторная встреча могла бы не состояться, если бы не авария...

Комментировать от
или
еще рекомендуем