Я здесь:
  • Ирина Быстрова
  • Блог
  • Новогодний флешмоб!!!
8
4

Новогодний флешмоб!!!

Всем привет! Присоединяйтесь к Новогоднему флешмобу! Новогодняя акция ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ.
Подарки детям на Новый Год. Предлагаю Вам: сделайте подарок одному ребёнку, и ваш ребёнок в ответ получит по почте подарки от самых разных людей! Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному Вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребёнок получает 36 подарков от других участников ( это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила. Страна проживания не важна, даже интереснее обмениваться детскими подарками из других стран. Только давайте сразу определим минимальную стоимость подарка в 300 рос. рублей. Думаю это по карману каждому. Желаю всем удачи и праздничного настроения.

Новогодний флешмоб!!! фото 1
Комментировать от
или
  • И я настроженно к этому отношусь, если такое устраивать то только между знакомыми виртуально

    • А я читала, что это вроде что-то типа "лохотрона" - подарки получат 2-3- человека, а остальные - нет. Не помню где, но эту схем раскрывал - там на примере книг все было расписано.

      • Я думаю это от участников зависит. В чём лохотрон состоит? Денег же никто не просит перечислить? Не знаю, может я такая наивная, или мне хочется верить в человеческую искренность)) Ну  и сделаю подарок незнакомому ребёнку на 300 рублей. Мелочь, а приятно. Мне уже адрес выслали, осталось подарок купить. Там рядом моя подруга живёт, так что ребёнок вполне реальный. Вернее даже двое.))

      • Я тоже сама наивность,но цифрам я верю,как ни крути))) Подобный флешмоб был с книгами.

        Чтобы одарить первого ребёнка, ему должны отправить 36 книг. Пока всё хорошо.Чтобы одарить последующих 36 детей, книг должно быть отправлено уже 1296. Вроде не смертельно для нашей страны.Следующий шаг потребует отправки уже 46656 книг. Цифра шага номер четыре смотрится слегка странно, ведь она требует 1679616 отправок. Но страна у нас большая, и полтора миллиона любителей книг найдутся.А вот здесь начинаются проблемы. Чтобы обрадовать полтора миллиона участников, должно быть отправлено 60.5 миллионов книг.На седьмом шаге нам понадобится всего-навсего 11 населений всего земного шара. Как вы думаете, на каком из шагов остановится рост пирамиды?))) 

        Здесь аналогичная ситуация

      • Да, вот этот пример я и искала))

    • Ирочка, у нас на сайте свой новогодний флешмоб проходит с подарками, но спасибо за предложение, возможно кто-то захочет и тут поучаствовать!

    еще рекомендуем