Я здесь:
  • Виктория Лебединская
  • Блог
  • Вязание, как образ жизни.
30
33

Вязание, как образ жизни.

Добрый день, мои дорогие гости. 

Вот и я пришла к тому, чтобы завести свой собственный блог. сейчас я в ожидании второго чуда в нашей семье и второй раз готовлюсь стать мамой! 

Первая беременность раскрыла во мне много граней женственности, в числе которых - любовь к вязанию. О, это стало для меня наркотиком. Отправляясь гулять на улицу, я закачивала в телефон обучающие видео по вязанию крючком и это стало моей отправной точкой. 

В дальнейшем, моя история схожа с историей многих вязальщиц - сначала меня просили связать родственники что-то для них, затем, я подумала о том, что могла бы вязать что-то на продажу. И понеслась! 

Сейчас мой опыт насчитывает около 7 лет вязания в общей сложности. Не так давно я открыла для себя вязальную машинку. Где-то года два назад. это был один из новых этапов в моем творчестве. Игрушки, кардиганчики, шапули, снудики, варежки и подарки для родственников и интересные решения, новые техники) 

Ни дня я не могу провести без своего любимого хобби. В данный момент у меня есть одна замечательная задумка, для которой я бы познакомилась с семьями, у которых находятся чудесные собаки пород, как принято сейчас говорить, "бойцов", коими я их ни в коем случае не считаю, если только бойцами за место на диване и бойцами за обнимашки и целовашки всех вокруг, за исключением своих сородичей (гены, что уж поделаешь). Итак, очень питаю интерес к владельцам питов, стаффов, булли, бультиков (миников и обычных). Было бы шикарно, если бы ваши собаки были не агрессивны к своим сородичам. Владельцы пород понимают, о чем я. 

И да, дорогие мои, именно с точки зрения вязания я питаю интерес к этим замечательным породам. 

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем