Я здесь:
  • Диана Герман
  • Блог
  • Волшебный пластырь для стоп.Читать всем!!!
12
375

Волшебный пластырь для стоп.Читать всем!!!

Недавно зашла в аптеку и увидела на прилавке пластырь, называется Азиксинг. расспросила про него у фармацевта, она мне его очень нахваливала, сказала что он по характеристикам просто замечательный, что он только не делает, и шлаки из организма выводит, и токсины, и для похудения его можно использовать, от бессонницы помогает. Решила почитать про него в интернете, правда ли он так хорош, посмотрела, в основном тем кто пользовался нравится. Ну вот и я себе решила купить эту чудо штучку. Рассказываю, по ощущениям : когда прилепила его на ночь ощущение тепла такое приятное.Приклеивать его оказалось не сложно, мне понравилось что каждый из них в индивидуальной упаковочке, по моему очень удобно!Когда легла, правда сложилось впечатление как будто бы он что то вытягивает из организма. Спала я уже в первую ночь использования хорошо,(лучше чем обычно), прямо такой сладкий сон был. Утром проснулась прямо отдохнувшей, соответственно и настроение было приподнятым. Когда его снимаешь, он становится темным. Сейчас очередной курс проделываю, советую всем попробовать. Я им очень довольна осталась.

Волшебный пластырь для стоп.Читать всем!!! фото 1
Вот так он выглядит.

Волшебный пластырь для стоп.Читать всем!!! фото 2

Волшебный пластырь для стоп.Читать всем!!! фото 3
Вот такая вкладочка внутри.
   
Комментировать от
или
  • ​А на стопах очень много точек, и там даже какие-то выходы энергий существуют, ну а токсины вообще давно я слышала, что хорош таким образом выводить! Я только не поняла, его на ночь клеят или как!?

    • Первый раз о таком чудо-пластыре слышу. Надо будет поинтересоваться, есть ли у нас такой в аптеке? Заинтересовал.

    • А как он вытягивает шлаки? За счёт чего это происходит? Мне бы точно такой не помешал. И сколько такой чудо стОит?​

      • вот что пишет производитель на этот счет:

        Механизм действия Очищение организма от шлаков и токсинов. Пластыри АЗИКСИНГ приклеиваются на стопы, так как на них расположено максимальное количество акупунктурных точек. Нагреваясь до температуры тела пластырь АЗИКСИНГ способствует расширению пор, открывая «выход» токсинам, а активные вещества пластыря, действуя как магнит, буквально «вытягивают» токсины. Оказывает легкий поверхностный пилинг, освежает, смягчает и увлажняет кожу, придает эластичность, нормализует кожное дыхание, очищает от грубых ороговевших частиц, улучшает общее состояние кожи Результат Вы сможете увидеть на следующее утро по тому, как изменится цвет пластыря – удаленные токсины абсорбируются пластырем и окрашивают его в темный цвет.

      • значит этот пластырь чем-то пропитан. А сколько он стоит? И на сколько хватает упаковки? Какой курс применения?

      • в нем всякие природные ингредиенты :

        экстракт бука, экстракт бамбука, минеральный порошок турмалин, водорастворимый хитин, экстракт шар-цветка, кукурузный крахмал, смесь растительных компонентов: корень семейства железного дерева и цветы акации.Курс применения 15-25 дней.

      • а в упаковке 5 пар,а цена разная везде наверно, я за 370 покупала упаковку.

    • Ну ничего себе, правда прямо чудо пластырь для стоп)))))В аптеке сегодня надо посмотреть, может себе тоже прикуплю такой на пробу)))

    еще рекомендуем