Я здесь:
4
14

Моя жизнь 2

Всё началось, когда мне было 10...

Была у нас во дворе такая пакостная привычка, что если кто-то с кем-то поссорится, то обязательно нужно сорвать номерок с почтового ящика. Вот этот день настал и мне пришлось делать новый значок. На нём была цифра 10 и слева от неё я нарисовала чёртика с ножом и он как бы тыкал в зрителя пальцем+ фраза: Если ты сорвёшь этот номерок, я тебя зарежу ночью. Прошла где-то неделя, может две, и, как бы глупо это не звучало я влюбилась в этот рисунок!!! В этого воображаемого парня! Я на полном серьёзе) Тут то мне и стукнула идея рисовать его, как своего воображаемого парня, на тот момент я о парнях не думала (Это был вроде как лучший друг) Появилась самая первейшая тетрадь с ним. Потом на 2 года я обо всём этом забыла, так как потеряла тетрадь в коридоре. (Коридор был длиннющим и огромным, с кучей хлама.) Через 2 года мы стали делать капитальную приборку и я нашла эту тетрадь! Всю в клочьях пыли! Я увидела всё это дело и снова влюбилась. Так пошла 2 и 3 и 4. Были и образы ангелов и всяких других форм и животных. Так это всё и наросло в кучу тетрадей. Я "заразила" этим всех девчонок своего двора"  

В этих тетрадях вся история моей жизни. Раньше это была традиция и моя секта. Подружки из моего подъезда приходили ко мне в коридор, где в полном молчании рисовали и показывали рисунки друг другу, менялись тетрадями и рисовали вновь. Это было чуть ли не священное занятие! Открывая «волшебный чемоданчик» (Что привезли мне из Москвы. Раньше это была Элита Элит для ребёнка в то время.) Мы чуть ли не молились!) Но потом я перестала вновь рисовать в 15 лет, потому что появился парень (Знаю, что слишком рано...) Потом расставания и всё такое. Тетради естественно в 15 лет были выброшены в гараж, после чего пропахли сырым бетоном. Но в 18 лет я таки решила продолжить традицию и завела тетрадь) 

фото не загружалось, но последует в блоге чуть позже)

Комментировать от
или
  • Мы тоже раньше в подъездах рисовали. Вернее я не рисовала а рисовали мальчишки в основном,

    • Вот это да! Но ты этим не увлекайся! Знавала я одну девочку, которая все время рисовала воображаемого парня, а потом так и осталась в девках, так как не встретила того, кого рисовала(((

      • А я встретила, он был первым мальчиком с которым я рассталась) Но сейчас у меня уже есть мой Любушка :3

    • Интересное у тебя получилось увлечение, затянуло как надолго. Я в детстве только анкеты заводила, тогда их даже мальчишки заводили)))))))))

      еще рекомендуем