Я здесь:
8
0

Препараты

Девочки поделитесь опытом как сбросить вес, кто нибудь пил таблетки для похудения и какие?Редуксин пила, не помогли! Со спортом я вообще не дружу, а диеты не дают вообще ни какого эфекта!!!!

Комментировать от
или
  • Я никогда не пила и не собираюсь пить таблетки, а вот со спортом зря, что не дружите!!!!!!!!!

    • Моя мама месяц пила таблетки Леда, еле откочали, на всю жизнь испортила себе желудок.

      • Я же говорю, я не люблю спорт и не надо мне говорить об этом!А на счет диет я помоему написала, что они не помогают вес стоит на месте!Неужели так трудно понять, что если бы я могла сбросить вес подругому, то наверно сделала и спрашивала!

         

        • Здравствуйте Оля ! не надо  отчаеватся . Попробуйте  кушать  вместо  4 раз 6_7  но  по немногу  тоисть  норму   разбить  на 6 7 раз . жЕЛАЮ  УДАЧИ !

        • Оленька, не нервничайте так, ваш пост пропитан отчаяньем, я вас отлично понимаю. по состоянию здоровья я не огу заниматься спортом, кто бы что мне не говорил про силу воли и простые упражнения, всё всегда кончалось для меня больницей и новыми приступами. та же беда была с диетами, я худеть было надо и срочно, но после того, что случлось с моей мамой, я не могла решиться на таблетки, мне помогли занятия восточными танцами, та мнет таких нагрузок и еще очень помогают содо солевые ванны, эффект от них просто шикарный.

        • Если ничего не помогает, то остается одно - голодать! Найдите в инете "Голодание по Малахову" и вперед!

      • Зачем вы себя хотите отравить, ну пожалейте организм! Почему сложно заставить себя заняться спортом и лекго кушать химию, это же ваша жизнь-она одна!

        • Любые таблетки для похудения могут спровоцировать заболевания почек, печени, вызвать нарушения обмена веществ, имеют много противопоказаний. Лично мне нравится недельная суповая диета, она низкокалорийная, не вызывает никаких нарушений здоровья,  можно овощные обезжиренные супчики есть сколько хочешь, и днем и ночью, и потихонечку худеть, а еще в той диете есть фрукты, овощи и затем даже мясо. Жаль, что не дружите со спортом. Можно вместо этого зажигать на дискотеках, играть с детьми в подвижные игры,  динамично гулять с собакой или куда-нибудь ежедневно спешить в течение часа в красивой одежде и в удобной обуви, а можно просто каждый день делать уборку в квартире, мыть окна себе, родственникам, бабушкам и так далее. А уже после окончания диеты потихонечку перейти на здоровое питание, увеличить долю овощей и фруктов, убрать все жирное и жареное, есть 4-5 раз в день крошечными порциями, заменить мучное и сладкое на полезные кашки. А уж если съешь конфетку или тортик - отработай, сожги калории. За потерянные килограммы награждай себя подарочками, удовольствиями. Почаще представляй себя стройной и одетой в модную одежду и реши для себя, кем хочешь прожить свою жизнь: стройной очаровашкой или целлюлитной толстушкой с сопутствующими заболеваниями.

          еще рекомендуем