Потребуется 250 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 150 г овсяных хлопьев (примерно 1,5 -2 стакана) тонкого помола, 1 чайная ложка соды, гашенная уксусом, 200-250 граммов муки. По желанию, в тесто можно добавить чернослив, курагу, орехи, цукаты, изюм.Разотрите масло с сахаром, добавьте яйца, хлопья, хорошо вымешайте. Добавив муку и соду с уксусом (можно использовать специальный разрыхлитель для теста), замесите не очень крутое тесто, поставьте его на час в холодильник. Это время необходимо для того, чтобы хлопья пропитались и слегка разбухли. Противень застелите бумагой для выпечки или смажьте маслом. Формируйте небольшие лепешечки (для удобства руки можно слегка смачивать водой), раскладывайте на противень. Учитывайте то, что в процессе выпекания лепешки увеличиваются в объеме в два раза. Выпекайте при 180 градусах 15-20 минут.
умничка поздравляю
мне кажется возраст не помеха
да,я думаю я бы смогла,но стремно
я думаю да,что плохое подумает оно к ней и вернется
на мой взгляд что мужикам там вообще делать нечего!!!если не сама то с мамочкой своей!!!я была с мамой и второй раз пойду с ней