Я здесь:
7
41

Права животных

Права животных фото 1
День сегодня суматошный какой то.

Еще и пришлось с котом на прививку съездить.

Здесь в Италии , по крайне мере у нас в городе , по моему мнению очень мало людей  у кого есть домашние животные. Ну очень редко я вижу людей с собаками на улицах. И почти не видела  с маленьким собачками. И котов тут почти не держат дома.

По крайне мере из  тех кого я знаю собаки есть только у двух человек а кот тольк у меня

. В России например почти у всех моих знакомых или кот, или собака или рыбки на крайней случай.

Но не об этом.

Зато у всех животных здесь есть свои права. К вам могут даже придти и проверить как вы следите за своим питомцем. Ко мне правда никогда не приходили, но предупредили что это возможно.

Во какой плакат тут висит в вет клинике,  и в магазинах для животных , и в местах выгула.

ПРАВА ЖИВОТНЫХ

Комментировать от
или
  • у всех должны быть права. Даже у животных. Это правильно.

    • Ух ты, как интересно! И что же у них за права? Прямо занятно так стало. Как они их проявляют? Наверное, поэтому мало кто их держит, чтоб не связываться потом с ними в судах))

      • Считаю, что так и должно быть, а то берут бывают на лето котят и щенков, а потом бросают их на дачах. Вон у нас опять куча новых беспризорных животных появилось, а откуда? Хозяева уехали, а животинку бросили....

        • А уличных тоже нет? Куда же они их тогда девают??

          • Я считаю, что это правильно! У нас многие взяли - поиграли котенком или щенком, а потом на улицу - потому что надоел. Вот у вас есть бездомные животные? У нас их очень много((( Я вожу ребенка на танцы и по дороге мы проходим двор одной многоэтажки - там в настоящее время четыре кошки и у каждой по 4-6 котят. Разноцветные все - красивые.А какая у них судьба? 

            • Похоже в Европе везде так. Моя тетя подобрала бездомную кошку, так ведь и правда приходили, проверяли, сможет ли она ее содержать. Бред.

              • А в России комиссия по вопросам детства не всегда приходит в дома алкоголиков и наркоманов чтобы проверить как дети живут, едят ли они. У нас была семья, ребенок вместо школы гонял матери за бутулкой, а она его дубасила за то, что он книги читал и зачитывался что не слышал как она его зовет. Что мы только не делали и в органы опеки звонили и в полицию писали, в итоге пока мальчик в больницу не попал никаких действий со стороны органов не было 

            еще рекомендуем