Я здесь:
6
0

Цирк! Цирк! Цирк!

Доброе утро)) А у нас на этих выходных к 120-летию циркового движения на Луганщине состоялся международный фестиваль «Цирковое будущее». А что ребенку еще нужно? Цирк! Конечно! Тем более, билеты нам достались по пригласительным. Пошли. Долго было награждение, но зато потом интересные номера, яркие костюмы, клоуны (мы их очень любим!), все было долго, но интересно. 

Вот правда, ассоциации с детством у меня с этим цирком! Заходишь, и запах тот же, и арена, и ожидание чего-то такого эдакого. 100 лет уже там не была. Мы остались очень довольны, хоть и животных не было. Это уже наш второй визит). Пойдем еще.
А какие у вас воспоминания с цирком? Ваши детки любят?

Цирк! Цирк! Цирк! фото 1

Цирк! Цирк! Цирк! фото 2

Цирк! Цирк! Цирк! фото 3
Комментировать от
или
  • Я вспоминаю поход в большой цирк в детстве. Представления не помню, совсем малая была. Помню, что брату купили набор машинок, а мне нет((( И леденцы длинные помню.

  • Моя дочка обожает, летом ходила в приезжающий цирк, зимой в наш городской)

  • Классно, я сто лет в цирке не была, с мелким все собираемся, сейчас к нам приехали Артур и Карина Багдасаровы, шоу говорят супер, думаю сходить зп получу  пойдем, тем более, что детям до 5 лет бесплатно, а так до 3 и цена билет от 800 рублей

еще рекомендуем