Я здесь:
  • Юлия Островская
  • Блог
  • А вот раааньше...))))
5
0

А вот раааньше...))))

Привет всем полуночникам! JC_hiya.gifРасскажите, где вы чаще всего проводите время в Интернете? Мне вот просто интересно, вот сидят же люди, расслабляются. Кто-то ленту в соцсетях листает, кто-то по друзьям лазит, на сайте знакомств, фотки смотрит, кто-то что-то читает. Кто вообще в игрушки играет. Кстати, сейчас у меня совсем мало времени осталось именно на то, чтобы "посидеть" в Интернете, а вот рааньше.. ООо, была такая игра-приложение в Фейсбуке, "Йовиль" называлась, будь она неладна)) Так я там могла просиживать по полсуток! Представляете? Фишка вся была в том, что там имитация реальной жизни: на работу ходить надо, денежки зарабатывать, потом в магазин, шмотки там, мебель, все как положено)) Можно было на всякие ивенты ходить, самим создавать их, распродажи всякие, знакомства.. В общем, круто было.. Особенно мне нравилось общаться, там можно было в друзья добавлять. Кстати, после этого у меня в Фейсбуке куча людей со всего земного шара))) До сих пор "дружим")) Правда, однажды я поняла, что подсела конкретно, нужно уходить. Сказано - сделано. Раздарила все нажитое непосильным трудом, и "благородно" ушла rofl.gif

А чем интересным вы можете поделиться?

А вот раааньше...)))) фото 1
А вот раааньше...)))) фото 2
А вот раааньше...)))) фото 3
Комментировать от
или
  • Я и сейчас иногда в фармандию захожу по старой памяти, когда книжки хорошей нет, что бы почитать, а мозг надо разгрузить, хорошо помогает мысли освободить от работы)

    • У меня сейчас только  жираф и контакт, все. А раньше могла залипнуть на ферме какой-нибудь)) Было дело)

      • Не, я вообще не играю в игры в интернете. Максимум - на планшете какую-нибудь логическую игру прохожу месяцами))) А так в инете я фильмы смотрю, в соцсети заглядываю, ну и Жираф)))

        • Я люблю игры типа "Три в ряд" и ей подобные)) Плюс люблю развивашки, типа "Игры разума","Эрудит")) Но да,времени совсем мало на игры остаётся((

          • Я когда-то в Сокровища играла всети, аквариум был поначалу. Потом забросила все это. Сейчас могу залипнуть на ленте с вязаными игрушками))) Ну и ЖИраф!!

            еще рекомендуем