Я здесь:
  • Наталья Белозерова
  • Блог
  • Я сегодня мечтаю об идеальной работе
11
18

Я сегодня мечтаю об идеальной работе

У меня два варианта развития событий. Но видимо так как в этом году я не была на море, то я сейчас идеальную работу представляю так:

Я очень популярный блогер, редактор, писатель. И могу позволить себе работать в любой точке мира. Сегодня мы с детьми остановились на лазурных пляжах Франции.

Утром я написала статью, отредактировала несколько рассказов, а так же опубликовала пост в личный блог, пообщалась с читателями.

Я сегодня мечтаю об идеальной работе фото 1
Дети в это время играют в песочке, или пошли в русскоязычную школу около нашего дома. Я зарабатываю 300 000 рублей в месяц и поэтому за детьми следит няня. Но я тоже всегда рядом и готова прийти на помощь в любой момент.

Я сегодня мечтаю об идеальной работе фото 2

Потом мы пошли в дом обедать. На обед свежие фрукты, сыр, и запеченная рыба. 

Я сегодня мечтаю об идеальной работе фото 3

Вечером, мы поужинали в уютном ресторане, и допоздна валялись на песочке и смотрели на звезды.

Я сегодня мечтаю об идеальной работе фото 4
Комментировать от
или
  • Хорошие мечты))) А я ...устала работать((( Вот правда устала и все))) Я очень хочу написать книгу - у меня есть уже 3 нереализованные идеи для этого. Если бы у меня был муж и он достаточно зарабатывал, то я бы писала книги дома и воспитывала ребенка)))

    • О, как я вас понимаю. А какие книги? я тоже хочу книги писать. Может скооперируемся? вон популярный блогер Лиза Арье, с кооперировалась с фотографом и дизайнером и сначала сделала электронную книгу. А теперь в Клевере печатается.... 

      Я хочу писать сказки для детей. Еще идея книга с поделками для детей. Ну и что-нибудь про отношения, но это когда сама разберусь, а то пока сапожник без сапог...

    • Мне нравится стиль "современная проза", где пересекаются и детектив, и мелодрама, и философия - всего по чуть чуть, ну и, конечно же, ужасы))! Мне кажется, мои ужасы были бы очень страшные)))

  • В той или иной степени это реализуемо) Чтобы иметь домик и няню, не обязательно зарабатывать 300 тыс.


    А удаленная работа все больше входит в моду.


  • У меня два варианта идеальной работы: 1. Журналисткая - я бы хотела работать в крутом СМИ, типа CNN, в какой-то даже горячей точке или освещать события мирового масштаба и только на ТВ.

    2. Я, пожалуй, не напишу, потому что она пересекается с моей нынешней в какой-то степени, только под другим ракурсом и соусом, меня не поймут, если прочтут некоторые люди. Но над вторым вариантом я периодически думаю.

  • а второй вариант?

еще рекомендуем