Я здесь:
  • Наталья Кузнецова
  • Блог
  • Конец моему телефону(
5
0

Конец моему телефону(

Не люблю я сенсорные телефоны. Мне, как той обезьяне, орудие труда нужно, кнопки или стилус. Терпеть не могу пальцами в экран тыркать. Последние пять лет мне исправно служила раскладушка самсунговская.

Конец моему телефону( фото 1
Вот такая. Но  вышел ее срок(( Стала отключаться сама по себе. Зарядки полно, а выключается раз по 10 на дню. Смска придет - отключается, будильник сработает - отключается. Жаль, очень жаль. Еще один расход. Мало того, что клаву нужно новую, все на нее никак не сбиться, так теперь и телефон(( 

Как в том анекдоте, только соберешься разбогатеть, то трусы порвутся, то сахар  кончится.

Комментировать от
или
  • Сенсорные очень просты и удобны.Пора шагать в ногу со временем ;-) Сейчас даже куча сенсорных недорогих телефонов есть.

    У меня вот мама тоже все твердила "кнопочные кнопочные" в итоге батареи стало хватать часа на два, пошли искать батарею и не нашли ни в одном магазине подходящую батарейку. Купили сенсорный телефон ей, была недовольна, а теперь продвинутый пользователь. Тем более после того как внучка 2,5 лет начала ловко им пользоваться.

    • Ну если выбирать кнопочный, то обыкновенный, мне раскладушки вообще не нравятся, они часто летят. Когда-то был у меня слайдер, тот нравится.

    еще рекомендуем