Я здесь:
  • Наталья Кузнецова
  • Блог
  • Дала обещание - пришлось выполнить)
6
0

Дала обещание - пришлось выполнить)

Мелкая давно хотела сменить телефон. Я не соглашалась, слишком это жирненько - каждые два года новый телефон. Я себе так телефоны не меняю, впрочем я к ним равнодушна, мне компа за день хватает.

Но неосмотрительно я ей пообещала, что если их команда войдет в пятерку на областных соревнованиях, то мы купим ей телефон. Сказано было с настроем - лишь бы отстала, не верила я, что получится у них. 

А они взяли и стали четвертыми. Ну что ж, обещала, надо выполнять. Вчера купили ей телефон.

Сам телефон не очень дорогой, сравнительно, но вот все прибамбасы к нему чуть ли не на половину стоимости потянули. Это я еще ученая, от всего отказалась, взяли только чехол-накладку, защитную пленку и карту памяти. А от всяких там гарантий, палок для селфи и прочей нафиг не нужной лабуды отказалась сразу. 

Вот накручивают то продавцы - а давайте мы вам то закачаем, а давайте вот это подключим, лишь бы побольше денег вытрясти.

Комментировать от
или
  • Про продавцов правда, я сама с этой сферы. Нас заставляли насильно Наташ все это впаривать. Не злитесь на продавцов - они не при чём.

  • Класс! А фотка аппарата где? У меня другие задания - если Мирослава заканчивает 2 класс на отлично, я ей покупаю чихуахуа белого цвета))) Пора деньги собирать))

  • вот и мы своей пообещали если закончит 2 класс на отлично(хотя куда денется,учится)...а был телефон у нее ..но уже видетели не то пальто...

    еще рекомендуем