Я здесь:
4
0

Второй день

Поехала моя девочка на второй день соревнований.

Вчера с 8 утра до 9 вечера там были, 4 тура отыграли, сегодня 3 тура будет.

Она все все свои партии выиграла, а мальчишки в двух турах проиграли. Их 4 человека в команде, она и три мальчика.

Так что им теперь призовое место не светит, цель-максимум - тройка (из 24 команд). А моя так хочет на пьедестал))) Она честолюбивая у меня.

Были бы индивидуальные, то шанс был бы, а в командных не получается...

А на индивидуальные тренер нас уже больше года ленится возить, надо менять тренера.

Комментировать от
или
  • Ната, конечно поменяй тренера, если ребенку интересно. К сама как родитель ты не можешь ее отвезти на индивидуальные соревнования?

    • Ты немного напутала))) Да, сегодня поговорили. решили, что надо таки ездить в горд к нормальному тренеру. А сама - а откуда же я знаю, что куда и как, в каком городе, как подавать заявку, сколько взнос, и кто меня в федерации слушать будет? Это тренер должен все такие вопросы решать, а я в них вообще не смыслю ничего.

    • Исправила( извени пожалуйста))) просто мне кажется, что пока родители сами не начнут своего ребенка двигать, ничего не будет. это же твой ребенок, как тебе он никому не нужен.

    • да ладно)) Я не обижаюсь ни в коем случае) Ну то что если я сяду сиднем  ничего не буду делать, то естественно толку не будет. Мы уже решили, что 7 апреля поедем к зубному, пораньше выедем и заодно заедем в федерацию нашу, спросим, к кому можно записаться.

еще рекомендуем