Я здесь:
  • Наталья Кузнецова
  • Блог
  • А какие блины любит ваш муж?
2
0

А какие блины любит ваш муж?

Гадание по блинам:

Блины с икрой предпочитают настоящие мужчины. У такого и дом будет полная чаша, и хозяйство крепкое, и жена с детьми обуты-одеты. А вот нежных слов и поцелуев от него не жди. Хотя с другой стороны любовь доказывают делами, а не словами.

С красной рыбой блины едят творческие люди, мечтатели. А то, что «изба покосилась, а у скотины сена не припасено» – это «низкий быт». Ему ли, поэту, о сём заботиться...

Блины с творогом предпочитают люди добрые, покладистые и мягкосердечные. Такому рядом обязательно нужна женщина с сильным характером, которая будет командовать в доме и управлять хозяйством.

Блины со сметаной, несмотря на то, какие они вкусные, едят только персоны с «двойным дном». Такой муженёк будет во всем соглашаться и с дражайшей половиной, и с милой мамочкой, и с соседом Васей. У него есть только одно мнение о происходящем – которое он услышал последним. Это люди безвольные, бесхарактерные, стремящиеся всем угодить.

Блины со сливочным маслом любят нежные и ласковые мужья. Правда, заверив супругу в своей к ней любви и её неповторимости – считают свои обязанности перед семьей выполненными. Доказывать свои чувства выполнением обязанностей по дому – это не для них.

Блины с сахаром обожают те, кто считает, что в семье должно быть как можно больше детей. Главное для них, чтобы по дому постоянно бегала шумная стайка малышни. Опять же и жене некогда будет глазами засматриваться на других мужчин…

Блины с варёными вкрутую яйцами выбирают самые настоящие зануды. В компании такой будет постоянно сидеть с кислым выражением лица. Да и дома изводить нотациями и постоянным ворчанием.

А вот блины с вареньем – любимое лакомство «первых парней на деревне». Такой и деньги для семьи заработает, но и женским вниманием обделён не будет. Но при этом – в доме достаток, да и жена вниманием и лаской не обделена. А «набегавшись», такой муж всё равно вернется в семью.

А мой любит и с маслом и с вареньем одновременно))

Комментировать от
или
еще рекомендуем