Я здесь:
  • Наталья Кузнецова
  • Блог
  • Немного не в тему
7
0

Немного не в тему

Муж же у меня на больничном, лежит смотрит телевизор. Там сейчас передача про пришельцев, НЛО, внеземной разум и прочее. я не смотрю, работаю, но все слышу. Почему заговорила об этом? Раньше я не верила в это все, считала, что людям либо мерещится, либо они хотят внимание привлечь к себе и поэтому придумывают свои встречи с НЛО.

Но все  изменилось после того, как я сама собственными глазами видела нечто, что не поддается никакому объяснению.

Мы были на даче. Играли в бадминтон. И вдруг прямо над нами, практически над головами, пролетело нечто непонятное. Оно было овальной формы, очень большое, темно-бордового цвета. Летело медленно, не светилось, не вращалось. Просто тихо летело. Это явно не было самолетом, точно не воздушный шар, потому что никакой корзины не было, на дирижабль тоже абсолютно не похоже. Мы пошли следом, это нечто скрылось за лесом. Всем троим померещится не могло. Так что теперь я практически не сомневаюсь в том, что кто-то все-таки к нам прилетает.

Немного не в тему фото 1
Комментировать от
или
  • У меня муж такое любит смотреть. А я предпочитаю такое не слушать. 

    • во время одной из практик, мы были в горах и вот однажды вечером сидели у костра и тут на небе появились 2 странных шара, они меняли цвет двигались медленно, будто сканировали поверхность, потом резко приблизились, удались увеличились в размерах и исчезли также неожиданно как и появились, вот мы страху натерпелись, нас у костра было 7 челловек. утром когда рассказали начальнику метеостанции, он даже не удивился, мол находимся на месте разлома земной коры, да и Кавказские горы всегда славились аномальными явлениями 

    • А я вот тоже думаю, что мы во вселенной не одни, разум должен где то еще существовать!

    еще рекомендуем