Я здесь:
  • Наталья Кузнецова
  • Блог
  • Толерантность, будь она неладна. Крик души
8
0

Толерантность, будь она неладна. Крик души

У нас недавно в городе Острове (Псковская область) отказались заселять в гостиницу пару геев. 

Вроде как нельзя их осуждать и прочее толерантное бла-бла-бла.

НО! Именно большое но, хозяин гостиницы объяснил все так: за закрытыми дверями хоть что творите, но целоваться в вестибюле на виду у пар с детьми - не сметь. Мы позиционируем себя как семейный отель.

А те бегом в суд побеждали, как же, их права нарушили, их осудили! Айяяяй. А как же права семейных пар, которые не хотят, чтобы их дети видели все это непотребство?

Сейчас все себя мнят личностями, тыкают всем в нос своими правами, аж бесят, все напоказ, все наружу. Так и хочется спросить, а чего ты, личность, добилась? В чем именно ты как личность состоялась? Что важное смогла сделать для мира? Вот погибшая доктор Лиза была личностью, и она не орала на каждом углу о своих правах. 

А эти - никто и звать никак, пыль в потоке мироздания, так и вертят своими внезапно приобретенными правами на возможность жить как скот, надоели, сил нет. Пора статью возвращать, а то и у нас эта зараза расползется тихой сапой.

Комментировать от
или
  • Я бы сделала замечание даже если бы в холле целовалась обычная пара мужчина+женщина, зайдите в номер и там утоляйте свои сексуальные желания, а не в холле при посторонних и детях!!!! А так я тоже фууу, наедине хоть раком стойте, какого Х это все афишировать?!

    • Согласна с директором отеля - за закрытыми дверями - хоть на голове стойте, но в обществе - будьте добры, ведите себя прилично. 

      • Печально все это, а самое печальное, так это то, что права нормальных людей уже как-то не защищаются. Переворачивается мир с ног на голову.. Почему нельзя встречный иск о защите своих прав на них подать?

        • Пусть скажут спасибо, что их в этом же вестибюле, чей нибудь папа, по пояс в пол не воткнул, а то права у них, понимаете ли.

          • А я слышала, что в России скоро разрешат однополые браки....у меня без комментариев.

            • Это не правда..слухи..! Закон на данный момент категорически против этого, как и депутаты в парламенте. В доказательство тому штраф в размере 100 000 рублей для того, кто пропагандирует гомосексуализм на территории РФ.Депутаты менять свои позиции касательно сексуальных меньшинств не собираются и новые законы вводить не будут!

          • Мне все равно кто с кем спит, но я не хочу, чтобы мои дети это видели и считали в пределах нормы. Природой задумано продолжение рода и это возможно только в разнополых отношениях. Все остальное это уже плоды больной головы.

            • Фу, как это противно... и им еще не стыдно это афишировать...куда катится мир..

              еще рекомендуем