Я здесь:
  • Наталья Кузнецова
  • Блог
  • Как я готовила винегрет
0
11

Как я готовила винегрет

Решила сегодня сделать винегрет. Сварила морковку, свеклу, картошку, почистила. Открываю холодильник и понимаю, что соленые огурцы все съели. А какой же винегрет без огурцов? По ходу принимаю решение покрошить свежий, но в магазине не оказывается свежих огурцов. Выходной, нет привоза. И что делать? Остальные овощи уже подготовлены, не выбрасывать же. В холодильнике есть горошек и кукуруза, после долгого выбора, что же добавить, останавливаюсь на том и на том. Да, да. Высыпаю сразу и горошек и кукурузу. Мои ели, только за ушами пищало. 

Вообще в последнее время при готовке салатов, любых, не придерживаюсь рецепта. Все мои салаты последние готовились по принципу, что нашла в холодильнике, то и покрошила. И ничего, все было вкусно))))

А вы всегда придерживаетесь рецепта?

Комментировать от
или
еще рекомендуем