Я здесь:
4
0

=(

Сегодня сынок "порадовал", утопил мой телефон... А учитывая, что это было единственное средство связи не только для звонков, но и для всего остального, то я очень расстроена. Хорошо, когда один маленький гаджет заменяет и компьютер и телефон и плеер, но так тяжело, когда с ним что-то происходит.

Лежит  разобранный, просыхает. А я надеюсь, что нигде короткого замыкания в нем не было. А муж требует отдать ему его телефон и не сидеть с кислой физиономией. Вот как придется на новый телефон раскошеливаться, посмотрю на него :)

Ощущение, что без руки осталась, все в нем. А как вы относитесь к своим телефонам?

Комментировать от
или
  • мой телефон-это средство связи с папой, сестрой и мужем. Это скайп, по которому меня можно разыскать 24 часа в сутки, и пару приложений для работы. Все. Никого трепетного отношения к гаджетам не имею. Расстроилась бы я если бы он утоп, только потому, что дорого нынче телефоны покупать. Тебя понимаю, ты теперь как без рук.

    • У меня тоже телефон это все) Конечно работаю  на ноуте   и много времени провожу за ним, но телефон - это почта, все приложения, которыми пользуюсь в жизни, такси например, мои  личные кабинеты - банка, мне удобно все счета оплачивать с телефона, сотовой связи, интернета, все соцсети, которые, как правило, просматриваю в дороге, опять же что в мире происходит почитать, фотки конечно же,  ну и наконец связь с близкими) Так что телефон для меня уже не просто поболтать, а средство связи с моим миром)

      • Я люблю. чтобы у каждой вещи было одно предназначение. Компьютер - работать. телефон - говорить,  фотоаппарат - снимать. Хорошо, конечно, когда все это взаимозаменяемо, но не обязательно)

        • Никак, я вообще к нему не привязана и часто дома забываю, муж постоянно спрашивает, злясь: "Зачем тебе телефон вообще нужен?!"

          еще рекомендуем