Я здесь:
  • Мария Тылесова
  • Блог
  • Стройны и допущены к прививкам
5
0

Стройны и допущены к прививкам

Сходили мы сегодня к педиатру, анализы, на мой взгляд, были плохие. Все, что не выше, то ниже нормы, но она сказала, что общая формула нормальная, без перекосов и это все на фоне прорезывающегося зуба. Надеюсь, что ей виднее. Допуск к прививке и манту дала, но сказала, если на манту завернут, то быстренько пересдадим. 

Вот это мне что-то не понравилось. Ребёнка надо настроить, довезти, записаться, в конце концов, а потом узнать, что все переносится и мы зря сходили. Ну да ладно, пока буду надеется на хороший исход мероприятия, а завтра буду записываться на манту.

А ещё сегодня взвесили Мишу. После года все только меня спрашивали про его вес, а я откуда знаю, у меня детских весов нет. Мудрила с обычными- встать с ребёнком, встать без ребёнка, посчитать. Взвешиваться Миша категорически не хотел. Считал, что посягнули на самое ценное, на его фигуру, и вцепившись в меня и дрыгая ногами громко выражал своё негодование. Но смирился, когда врач отошла, а в руки была всунута игрушка. И вот, наш вес 11,1. Стройняга :) а как потаскаешь на ручках, с пакетами и коляской в зубах, то кажется, что намноооого больше

Стройны и допущены к прививкам фото 1
Комментировать от
или
  • Мы в год ровно 9, так что вы вполне себе нормальные), Алиса сейчас в три 15 кг весит.

    А как это на манту завернуть?

    • В год мы тоже 9 были, а для полутора сказали худоват:) завернуть в смысле не сделать и  послать анализы пересдавать :))

    • Мне кажется нормальный вес,2 кг за пол года отличный привес, знаю одну девочку они 7,4 кг в 2 года весили вот где малявка.

  • Та ну, он у тебя Геракл))) У меня ребенок в год весил 7,3 кг))). Дюймовчка -именно так педиатр наш и называл ее все время))))

еще рекомендуем