Я здесь:
11
0

Прививка

Сегодня сдавали анализы перед прививкой от кори, краснухи и паротита. Ох, как же Миша вопил. Ещё до самого укола пальчика, как увидел медсестру. Залез мне чуть ли не на голову, вцепился и включил сирену. Успокоить было невозможно, немного отошёл только, когда вышли на улицу и дошли до детской площадки.

А другие детки спокойно кровь сдавали, даже наши ровесники были. Не знаю, как их родители готовят.

Теперь бы дождаться анализов, чтобы там все хорошо было, а то все таки сопли были. И без этого у нас весь график прививок сбит из-за нашего странного педиатра от которой ничего не выпросить и пока сам ей триста раз не скажешь, она ни одно направление не выпишет...

Пишут, что эту прививку детки тяжело переносят, а как у вас было?

Прививка фото 1
Комментировать от
или
  • Мы с марта месяца уже три раза кровь из пальца сдаем, гемоглобин низкий. Вначале нормально все, орет когда давят на палец чтобы кровь выходила. Но успокаивается тоже быстро. Алисе перед садиком две прививки делали и кровь брали. Оно после последней прививки вышла и со слезами сказала " ну ты меня мама заколола просто"emoji_23.gif

    • Дети, как скажут :)) а вы прививки хорошо переносили? И чего делаете чтобы гемоглобин повысился?

    • Мальтафер пьем капли и фолиевую таблетки, врач сказала так железо лучше усваивается. Первый раз мы сдали к году в марте, а врач наша молчала что анализ плохой, я сама увидела когда по врачам с ним пошлав апреле уже и карту на руки забрала. Начала сама ему давать, так как от Алисы еще остались эти капли. Потом сама пришла и врачу говорю что у нас анализы плохие, она нас на пересдачу, а там еще ниже гемоглобин. ( я забывала иногда давать и без фолиевой, да и оказывается дозировку давала как для профилактики, а нужно было уже для повышения давать). В итоге был в марте 96, потом 2 мая 93, 16 мая пересдавали 99, сейчас в усиленном режиме опять даю, сказали пересдать на следующей неделе, но я что то хочу в июне, пусть уж нормально поднимется, а то снова потом сдавать. Замучали ребенка уже.

      Прививки нормально. На АКДС у Алисы в два года нога немножко болела один день, но все нормально в остальном.

    • Главное, что поднимается хорошо. Я бы тоже  подождала анализ пока сдавать, видно, что тенденция хорошая, пускай поднимется уже нормально, чтобы лишний раз не мучить. Врачиха у вас та ещё, надо так просмотреть...вот хоть ходи и перепроверяй за всеми. И знал бы ещё, что смотреть-то надо...

  • У нас все прививки прошли легко, но Никита тоже вопил - развлекали игрушками, которые в кабинете были. Успокаивался сразу, как за порог выходил. Уже год не делали ничего, тоже график сбился, даже не знаю, как бы сейчас отреагировал.

    • У нас раньше медсестра была, так она так ловко малышню забалтывала. Мой не то что не плакал, а ещё улыбался сидел, а новая, как начнёт стеклышки, пробирочки перед носом самым выкладывать, так я бы сама не смотрела :)

  • Мои к врачам спокойно относились и относятся. Мои привыкшие, они часто со мной на работе сидели. 

    Прививку перенесли в принципе нормально. Температура была по моему где-то 37,7 .  С педиатром нам тоже "повезло" ничего не допросишься, спасают частные клиники и мои познания в медицине, лекарствах. 

еще рекомендуем