Я здесь:
  • Мария Тылесова
  • Блог
  • Про детскую обувь
13
0

Про детскую обувь

Сегодня обошла кучу детских обувных магазинов. Ну, что я могу сказать, цены-это просто ужас! Детские ботиночки стоят дороже, чем взрослые. Получается, что на месяц носки, где-то до середины мая, нужно заплатить тысячи 3 за демисезонные ботиночки. Я не могу сказать, что мне жалко что-то для ребёнка или я экономлю на нем. Наоборот, стараюсь покупать только качественные вещи. Без фанатизма, конечно. Но сегодняшний поход меня, честно скажу, расстроил. Особенно, глядя за окно и понимая, что весны у нас может и не быть. Тогда смысл в этой покупке?..

Чувствую, что проходит в зимних сапогах до тепла, а потом уже летнее куплю. А как вы покупаете обувь? И посоветуйте пожалуйста хорошие и недорогие марки обуви.

Комментировать от
или
  • да, к сожалению детская обувь как впрочем и одежда стоит дороже чем на взрослого.

    я раньше брала обувь "Котофей", сейчас даже не знакю сколько на стоит

  • А как ты хотела Маша и это только начало покупок обуви. Мы когда ходим по магазинам, цены бывают еще дороже чем купить тот же комбез! Покупала всегда на размер или два больше, просто ватку подлаживала. А то так реально разориться можно(((( По фирмам не подскажу, это надо искать какая понравится и по цене чтоб устроила

    • А как ты размеры угадывала? Или впрок не брала? Просто сейчас скидки на зимнее, думаю на следующий год взять, а вот как с размером не ошибиться...

      Мне вот даже не столько денег жалко, сколько, что может пролетим с весной совсем и он в них не походит. У нас часто так - из зимнего сразу чуть ли не в летнее надо перепрыгивать))

    • я его размер хорошо знаю, и можно на всякий след ребенка обвести и вырезать. Да и в сетевых детских если что можно вернуть или обменять размер, я так зимние ему покупала. Две зимы отходили, и весенние тоже на три сезона хватило

  • Я в основном заказываю всё в интернет-магазине. Не люблю я эти магазины всякие, но иногда приходится. Та мне вообще капец покупать сразу двоим так ещё и одинаковые, потому что если у них будут разные, они будут драться кто-какие оденет. И подобрать модель подходящую сразу двоим, так ещё и им нравилось, уже упрямиться стали насчет одежды и обуви.  

  • Вот такая же проблема, хоть мы уже и большие и размер уже 37 с половиной (больше моего), но нога узкая. Во взрослом отделе все широкое для ее ноги, в детском либо мелкое все, либо таааакие цены, что во взрослом две пары купить можно.

  • Ага,Маш то же самое! Первый раз цены на детскую обувь увидела - офигела. и такие же эмоции...

еще рекомендуем