Я здесь:
6
0

Позанималась :)

Сегодня муж и сын выделили мне время позаниматься фетром. Ух! У меня сразу разбежались глаза, руки затряслись от счастья. И я грохнула на пол мои любимые вышивальные ножнички, они погнулись и больше нормально не режут. Но я была настойчива, пошла рисовать заготовки для выкройки, сломала карандаш. Все таки нарисовала и вырезала, села шить и тут началоооось.... через каждые полторы минуты ко мне мчались маленькие ножки и тянулись маленькие ручонки, говорящие МамамаМАМАМАМА!!!!

Ужас :) пошить так ничего и не дали, опять буду ждать пока все заснут :)

Комментировать от
или
  • Ага, прям как я совсем недавно, ну что за дни такие, а ну да, это же просто выходные))) Мне сломанные ножницы дорого обошлись, теперь новые сильно беречь буду)))

    • Я уже представила себе страшные истории с ножницами.... все обошлось, все здоровы?

    • Всё нормально))))) Просто я мужу шила чехол на лыжи, ткань плотная, я срезала лишний припуск и хрясь, треснула ручка у ножниц. Чехол дошила, но резать этими ножницами ткань уже нельзя. Я расстроилась жутко, так как наметила раскрой куртки сразу после чехла. Муж мне новые ножницы купил, но они раз в пять дороже чем я рассчитывала, так что теперь буду с ними аккуратна)))

    • Я вот тоже посмотрела сколько новые стоят, ух,  хорошие что-то совсем дорого, а плохие смысла покупать нет. Взяла пока маникюрные для маленьких деталек, непривычно, но жить можно :)

      А ручку у тех нельзя приладить никак?

    • Да, сейчас необходимые инструменты такие дорогие, что ужас просто.

    • Если честно, то и материалы бешеные деньжища стоят. Если раньше можно было купить понравившееся про запас, без определённой ещё идеи, то сейчас уже десять раз подумаешь :(

еще рекомендуем