Я здесь:
5
0

Морозец у нас

Сегодня так радовалась, что мы успели приодеть Мишу. На улице днём было -8, а сейчас -10 уже, снег под ногами аж хрустит. Не получилось долго погулять, хоть погода и была прекрасная- "мороз и солнце". Зато началась извечная проблема, как перелезть через темно припаркованные машины и сугробы, когда выходишь из дому, и как обратно к дому процти. Хоть на крылышках перелетай. И в доме много семей с детьми, а все равно паркуются так, что ругаться хочется.

А как у вас обстоят дела? Как погода?

Морозец у нас фото 1
Комментировать от
или
  • У нас тоже -10, ночью еще холоднее было! У вас нет у дома парковки? У нас есть, но все равно некоторые элементы стараются прямо к подъезду подрулить, чтобы донести свою драгоценную особу побыстрее((, еще и на газоне паркуются. 

    • У нас есть места для парковки прямо напротив парадных, но всем же надо на тротуар запереться, а дорожка узкая, то есть и без коляски там не очень пройдёшь, а с ней так просто, хоть над головой неси :) И так весь дом по периметру заставлен машинами вплотную. Недавно сделали съезд с тротуара для колясок, у нас они высокие очень, так теперь и на нем всегда машины стоят, любимое место.

  • Ничего себе. А у нас плюс в Волгограде. На этой неделе обещают до плюс 17

еще рекомендуем