Я здесь:
9
8

Пятница!

Сегодня встали с сыном пораньше, дел - то много. Перед выходными прибраться хотела, приготовить поесть что- нибудь, что бы потом не думать об этом. От вчерашней температуры остался только заложенный нос, надеюсь ненадолго. 

Крутилась все утро, крутилась, а сейчас остановилась и думаю... Время так летит, вот ведь только что же предидущая пятница была, а до неё ещё одна, и все так крутит. Быстрее, быстрее. Хочется успеть побольше, не чего - то такого каждодневного, а пожить. Порадовать родных и дорогих людей, а ведь все это откладывается. Родители стареют, дети вырастают, сам становишься тяжелее. Даже не весом, а нутром как бы. Менее гибкий, менее подвижный, все более тяжелый на подъем. А тут очередная пятница, и ещё одна, и ещё. Как будто время ускоряется.

А вы такого не чувствуете?

Пятница! фото 1
Комментировать от
или
  • Ага, есть такое ощущение, но что поделать, такова жизнь. Много времени бытовуха отнимает, если на неё не отвлекаться, то времени на себя и родных намного больше становится.

    • Некогда, наверное, думать о времени) Может и правда, зря так спешим, стараемся чего-то все успеть, а главного и не успеваем. Побыть с близкими, побыть с самими собой.

      • Нет, я такого не чувствую. Главное, душой не стареть. Спорт помогает в этом деле...Постоянно в движении.

        • Есть такое, есть! Причём с каждым годом всё быстрее время летит. Недавно статью в интернете увидела на эту тему, учёные объясняли почему так. Всё не переделать, отдохните в пятницу)

          • У моего друга есть теория на этот счёт, мол мы с самого детства время разгоняем, сначала каникулы, потом выходные, потом лето, побыстрей бы. Потом опять выходные, отпуск, Новый год, лето. Так к какому- то времени часики- то и раскручиваются до бешеной скорости и их уже не унять, да мы и не умеем.

        • Ближе к зиме вообще пролетать будут денечки. День то короче становится smile3.gif

          • Да :( Сейчас пока лето много гуляем, на природу ездим, а зимой развлечений меньше становится и уже не провести весь день на улице ни о чем не заботясь.

        • У меня как всегда немного сумасшедшая пятница. Да, я тоже постоянно об этом думаю, что время идет, идет, идет. Грустно.

          • Грустить точно не стоит, надо придумать, как вырваться из рутины и разнообразить жизнь. А то у меня всегда получается, что вроде остановился, подумал, планы построил и опять в колесо запрыгнут и понёсся.

        еще рекомендуем