Я здесь:
11
19

Зуб мудрости

Опять даёт о себе знать зуб мудрости, ныл всю ночь и чем дальше, тем хуже. Знаю, что если пойду к врачу, то сразу скажут- выдирать. Я морально не готова к этому, хотя понимаю, что лучше раньше, чем позже. Но когда несколько лет назад рвали зуб мудрости с другой стороны- это заняло 3,5 часа (!!!) и синяк у меня был от виска до ключицы, чёрный. Я как вспомню, так передергивает аж.

А вам приходилось расставаться с зубками, как вы это выдерживали?

Зуб мудрости фото 1
Комментировать от
или
  • А что ж так долго то? Корни кривые были, наверное. Ужас. Мне через такой кошмар проходить не пришлось ни разу.  Остается только посочувствовать. А идти то придется, сил вам и терпения. Дай боже, чтобы этот таким проблемным не оказался.

    • А почему так долго?3.5 часа? А что вам делали так долго?

      Мне вырывали, но у меня был проблемный он. Он весь раскрошился и его доставали в два этапа. Пол часа занял весь процесс с заморозкой. Конечно он потом долго болел, но зато теперь ничего не беспокоит.

      • Чего- то им там не вытащить было, корни переплетались или что- то такое, сначала раскачивали, потом решили дробить, разбивали его на куски, потом кусками вытаскивали. Когда заморозка стала отходить я по потолку от боли бегала... Не самое моё приятное воспоминание, если честно :)

    • Моему жениху в один день вырывали два коренных зуба, там даже не то что вырывали, была как маленькая операция из-за каких-то его анатомических особенностей. Когда обезболивающее перестало действовать, у него была невыносимая боль. Он слезы не мог сдержать. Но я думаю, это именно из-за самой сложной ситуации. Если вы попадете к хорошему врачу, все будет хорошо. Лучше сразу решиться и забыть как страшный сон.

    • Обратитесь к другому хорошему специалисту! Пусть попробуют полечить! Зачем сразу вырывать?! Сейчас очень много способов сохранения зуба на месте! И обезбаливающих сейчас просто тьма!

    • У меня тоже как-то вылазил один зуб, совершенно безболезненно и по сей день он жив)))) Зачем удалять, если не беспокоит))

    • А я так и не поняла, что вылезли зубы мудрости. А потом смотрю, появились. Но они мне не мешают, так что я их не вырывала.

      • У меня на них давно зубная покушается, типа давай выдерем, я не даюсь. А сейчас болеть начал, она предупреждала, что если кариес, то она не сможет к нему подбраться, только вырывать.

    еще рекомендуем