Я здесь:
10
16

Заготовки

Сейчас идёт самый сезон заготовок, а у меня ещё ни в зуб ногой, что говорится...

Так можно и без баночек на зиму остаться. Что вы обычно консервируете?

Я всегда делаю яблоки и кабачки, остальное по наличию продуктов и по паре баночек на пробу.

Комментировать от
или
  • А из кабачков что?

    • Кабачковую икру обязательно, и обычно парочку рецептов из Интернета каких- нибудь, попробовать, в прошлом году делала маринованные кабачки, получилось вкусно, а теперь рецепт найти не могу, а на вкус были, как огурчики :)

  • А я лентяйка в этом плане! Вообще не люблю с этими банками возиться! Мне мама все закрывает! Благодаря ей и шикуем всю зиму!!! :) Спасибо нашим родителям....Может и я годика через 3-4 начну консервацией заниматься.....

  • Ох уж эти баночки - скляночки. Я в этот раз ничего не делала, устала я от них, устроила себе отпуск)))))))))))

    • А обычно что делали? Я если не делаю запасов, то потом все кажется, что зимой голодать будем)))) Не знаю уж откуда у меня это))

  • Я  тоже, кстати, в этом году не пойми чего жду. Закрывать пора полным ходом, а я все откладываю. Я обычно варенья закрываю, помидоры, огурцы, компот, перец в томате, томат (питьевой и для борща) иногда фрукты.

    • У вас целый заготовочный комбинат :)  Для борща тоже заготовки люблю, летом пару дней потратил, а зимой ррраз баночку, мяско и борщ фактически на готов!

    • ну. Я считаю. что я очень мало закрываю, и по мало баночек. Меня так родители приучили к нормальной домашней пище, стараюсь и детвору кормить с меньшей частью химии.

    • Я тоже люблю, когда своя еда дома есть. Мало того, что знаешь, что внутри лежит, сам же делал, так ещё на все случаи жизни можно в погребок залезть :)

еще рекомендуем