Я здесь:
20
0

Коротко,но ясно

Я даже почти не рассчитывала на ответ...Но Юра ответил.Я даже не знаю хорошо это или плохо...Я больше ничего ему не буду писать. Ответ "На данный момент временно"

Комментировать от
или
  • Оля, он так ответил, потому что ты написала ему, что все время плачешь, ну... это моё мнение, я вас лично не знаю, могу и ошибаться!

    • Нормальный такой ответ, ни чем не лучше чем без ответа вовсе. Даже не знаю что и сказать. Тебе самой виднее как дела обстоят, действуй по обстановке.

      • Оля надо быть хотя бы немного порешительнее. ты своему бывшему позволяла много чего и этому тоже.

        • Вот теперь и думай, что его побудило к этой "временности".....

          • Схватилась ты за него как за соломинку... Потому что хочется тепла и ласки. Хорошо, что сердце еще может кого-то подпустить к себе. 

            • Пока может..Если с Юрой не сложится и общение закончится,то больше уже никого не, подпущу....

          • Оля обрубай все концы, нерешительный, неуверенный. Зачем он такой? Ты жила без мужчины более трех лет  и дальше проживешь. Нужен достойный, так вот и ищи его. И надежлу свою гаси

            • Не могу,Катюш...Запал он мне в душу,хоть убей...На самом деле морально потихоньку настраиваюсь на худший исход...При этом хожу и улыбаюсь..Черт знает,что происходит...Тихая истерика что ль...

          • Я бы обратно не пустила, точнее я уже не пускала первого мужа))) Сказал что ему " Надо подумать" я недолго думая оборвала с ним все связи и переехала, с сыном. Общаться я не запрещала!!!! Но сыну 9 лет и так и пропадает где-то. Но я не горюю, нашла другого человека и счастлива. Со временем старые раны забываются, но я бы не терпела и  не ждала.  

          • Оль, ты не котенок, чтобы можно было на время вышвырнуть или отдать кому-то, а потом опять вернуть, так как типа соскучился. Забей на него и все. Оль, даже если ему завтра моча стукнет в голову ион скажет, что надумал - гони его, скажи, что теперь ты не уверенна в отношениях. Мужик, который при первых проблемах или трудностях бежит и прячет голову, как страус в песок - ненадежный! Это не нормально! Ох, он напоминает мне моего бывшего мужа. Тот тоже поехал в Макеевку, так как ему надо было обдумать все и нас через месяц-два с ребенком потом перевезти туда. Я дала ему месяц, а потом позвонила конкретно с вопросом - когда нам паковать чемоданы? Он сказал, что нас получится забрать не ранее осени (была весна), так как он не готов и до сих пор "думает". Ок, такое "счастье" нам не надо. В тот же день я подала на развод. 

            • Ты решительная,Ир. Я бы ждала на вашем месте.С моря погоды..На твоём бы месте,на своём...Пока ждётся подожду)

            • Я считаю, лучше сразу обрубить и один раз переплакать (ух, как вспомню, как я страдала... мыслимо - остаться одной с ребенком 5 месяцев на руках!), чем ждать с моря погоды, надеясь, что нас когда-нибудь заберут. Я даю 100%, что он и осенью нас не забрал бы, и следующей весной, и через год и через два. Мы просто ему не были нужны! Самое главное - это надо было понять и принять, а после - отпустить. Больно, но все пройдет, и это тоже)))) И, кстати, я оказалась права - с тех пор прошло 7 лет - он ни разу не видел ребенка и даже не попытался встретиться со мной)) Только писал смс-ки после лишения родительских прав: "Почему ко мне пришли из исполнительной службы и требуют алименты?"

            • За 7 лет дочку не увидел??? Боже,а я тут удивляюсь 3-м годам...Вот козлины,а....Да как так....Ппц...

            • Наверное, можно и так жить))) Так даже проще - не надо думать, чем накормить, во что одеть, как порадовать ребенка)))

          • Да уж. Оль, это не нормально, кто бы что ни говорил, я б уже сразу отворот поворот. Бзык какой-то у него, и он не может даже причину сказать. Я считаю, что просто ты ему не нужна и все - вот и вся причина. А смелости сказать об этом прямо не находит. Но может я и ошибаюсь и у него там супер важная причина играть в молчанку. Мда. Бред все это. Переболит.

          еще рекомендуем