Я здесь:
24
0

Я опять к вам

Думаю,всё думаю,в чём же я перед Юрой-то провинилась.Ни о чем другом не думается.И вот,что надумалось.Когда мама сказала мне о возможной вакансии и зп,я сразу этой новостью поделилась с ним.Он как бы был рад за меня,но...Промелькнула с его стороны фраза,типа зачем мне тогда еще подработка дома,типа итак зп хорошая..У него на данный момент зп в 2 раза меньше моей. Вот думаю,а не в этом ли причина его паузы?  Если в посте ошибочки,прошу прощения,пишу с телефона,на эмоциях.И до сих пор прострация меня не покидает,и мысли не могу толком сформулировать..Суть вопроса- как вы думаете,может финансовый вопрос быть причиной того,чтобы мужчина отказался от отношений?

Комментировать от
или
  • Ну... я вообще трудоголик по жизни, поэтому терпеть не могу людей, которые не стремятся заработать, а только чешут пузо и вопрошают: "Где же взять денег?", точно так же, как и тех, кто готов довольствоваться малым (особенно мужчин это касается). У меня бывший муж такой был.Вместо того, чтобы найти себе достойную работу, чтобы вообще сказать: "Оля, не работай, сиди дома, я буду обеспечивать семью" он ушел в себя! Мельчает мужик!

    • Оля он какой-то идиот самый натуральный, ничего то что у тебя ребенок и его нужно кормить, обувать и т.д.? Это твое дело сколько работать, где работать и неважно сколько ты денег зарабатываешь. А если вся причина в деньгах и размере зп, то ну его нафиг эгоиста такого и закомплексованного.

      • Вообще может быть такое. Это мы, женским разумом, считаем что не в деньгах счастье. Для мужчины это принципиально, это они должны обеспечивать семью, пусть в открытую они этого не говорят, но в них так заложено. Даже если жена будет получать больше мужа зп, в семье может и быть всё хорошо, но мужа будет это коробить, он будет недоволен собой, начнутся навязчивые размышления о своей финансовой неполноценности. У меня так с первым мужем было, он категорически не желал чтобы я работала. Оль, перестань сама искать предполагаемые ответы. Вам просто нужно поговорить.

        • Я не готова с ним разговаривать,Свет. Но знаю,что это придется сделать уже скоро,с телефоном надо решать- у него брать или нет.И Денди его у меня,и клавиатура

      • Оль, не зацикливайся на том, почему он так решил, что повлияло на его решение. Запомни, если хочет - будет рядом, а если нет, найдет кучу отговорок. И вообще, ну где твоя гордость? Неужели тебе приятно, что он так себя ведет? Надо было ему написать, как хочешь, никто тебя не держит!

      • Ольчик, привет) Знаешь, не хочу тебя обидеть! Но могу сказать со 100% уверенностью, если мужчина хочет быть с женщиной, то ему всеравно на все...на финансовое состояние, на внешность, наличие детей, даже мужа....а если не хочет, то сразу можно найти сто причин!
        Поэтому или он и испугался серьезных отношений и со временем он изменит свое отношение или все же просто не хочет быть с тобой!

        • Привет,Лерик))) Я тоже всегда придерживалась того мнения,что преграды- не преграды..Наверное,просто для собственного успокоения пытаюсь понят что-тоьи надумываю себе и щас..Ну блин,если не хочет продолжения,можно же написать как есть((А то ПАУЗА..и понимай,как хочешь 

      • У меня есть друг, ну да друг, наверно он мне, он не женат, и нет у него девушки на данный момент, хотя он моего возраста, именно по этой причине, потому что у него маленькая ЗП. И у нас бесконечные споры по этому поводу, он очень хочет семью, но он даже не хочет знакомиться ни с кем, потому что говорит, я как скажу, сколько я получаю, она не захочет и здороваться... Я не могу его переубедить, что не все помешаны на деньгах, не могу и все, говорю, ну вот я не такая, ты ж меня знаешь не первый год, что у меня деньги не на первом месте, он грит, что я единственная в своем роде, а все остальные только об этом и думают. Ну, я б его убила за эти мысли, за помешанность на деньгах. Но для мужчин все это очень важно, чтобы чувствовать себя мужчиной. Поэтому, да, вполне может и у твоего Юры бзык какой-то.

        • То просто друг еще не влюбился)) а как влюбится, так сразу и работу поменяет))) Мы когда с Женькой познакомились он вообще пару месяцев без работы был))) И бы момент когда я больше него получала!

        • Ппц..я поняла их мышление...бесит,просто бесит... вот с чего такая уверенность,что в деньгах счастье? Чё за бред((( я всю жизнь в отношениях пахала и пашу на двоих.Удобно так.Мне. Не чувствую себя обязанной. Знаю,Ната не одобрит этой позиции)) Но как-то так. Давай я пообщаюсь с твоим другом,мож изменит своё мнение))Деньги,деньги..даже слово это терпеть не могу...

        • Да дурень он, но очень хороший, с первого числа выходит на другую работу с норм зарплатой, смеюсь, говорю, теперь ты просто обязан жениться!

          Мы вообще с Серегой поженились в феврале, а в марте он работу потерял и был полгода без работы, надо было бросить его наверно, согласно мужской логики. Да и сейчас с НГ не работа у него, а расстройство одно. Счастье не в деньгах.

        • Конечно не в деньгах..сегодня они есть, а завтра может не быть...главное чтобы все были живы и здоровы! 

        • О, Оль надо Ире вас с другом познакомить)))

        • У него там такие забаганки, как это на русском звучит, говорю, снижай планку, таких девушек не существует, а он обижается, говорит, нет планок))) Мне немного жаль ту счастливицу.

        • Типа загоны?)))Нечасто с мужским полом общалась в последние годы,но реально у каждого именно такие загоны,готова переубедить каждого из них)) Знакомить не надо,но для моральной поддержки таких ребят я готова))))

        • Перевела дословно - "прихоть", та ему поддержка не нужна, он как баран уперся и думает, что он прав.

        • Лер, на самом деле мужчинам очень важно быть финансово состоятельней своей избранницы. У меня первый муж, когда мы познакомились работал на стройке после колледжа, ему 19 всего было, финансов своих практически не было, так еще и мамаша его остатки зп забирала. Он выкручивался как мог, чтобы не показать, что он без денег, искал работу втихаря, переживал, что не мог дать то что хотел. Я это знала, но не показывала виду, просто вела себя так, что мне вроде ничего такого особенного в финансовом плане и не нужно, видела как нехватка денег его из равновесия выводила. Только после того, как он устроился на нормальную зп, он вздохнул спокойно. Но у Оли еще и ребенок, это уже не просто любовь двух людей, это уже ответственность посильнее будет. Тут может быть что угодно, но вариант в устройством Ольги на работу с зп выше чем у Юры, сильно могло повлиять на него, может он сейчас усиленно ищет варианты как исправить свое финансовое положение. Опять же, чего гадать, просто нужно поговорить.

        • И не сбежал же,и не пасанул. Значит не в этом причина у нас..или люди разные...ааааа,взрыв мозга))

        • Вот и докажи им это,что не в деньгах счастье...кстати,Юре я это одним из первых пунктов написала,когда писали,что для кого самое главное в отношениях...Не в этом причина по ходу)) 

          Сижу на Жирафе и анализирую,делаю выводы))) И выводы ведь делаются)) Прикольно))Обожаю этот сайт)))

        • Свет,ну Юра 3 года назад(когда начали переписываться) знал о моём отношении к финансам,думаешь всё же поэтому? У меня вообще фантазия разыгралась вчера,думаю,взял паузу,работу норм найти хочет,а потом объявится со словами"давай жить вместе"))) ппц,пишу щас это,давлюсь от смеха и слёзы утираю...что происходит вообще?))))

        • Оль, одно дело знать во время переписки, другое дело когда отношения стали серьезней. Я не могу гарантировать, что это всё именно из-за финансов, но вполне вероятно. Он мог просто хорошенько призадуматься, что вот вы уже вместе живете одной семьей, а он как мужчина не может сам обеспечить свою семью, и понеслись мысли в пляс как он вас недостоин, что он не справится, что нужна зп больше чем у тебя, а где её найти, на это нужно время и тд и тп. 

          У меня еще один случай был. После гибели первого мужа, мне помогал один молодой человек, без его помощи я бы не справилась, вдруг он пропал на несколько дней, все попытки с ним связаться были тщетными. Я понапридумывала себе много вариантов, от логичных до абсурдных. Оказалось, что он машину покупал новую, так как та, что у него была не годилась для перевозки ребенка, коляска туда не вмещалась, нужна была машина побольше. Он денежку подзаработал, купил машину и вот он "я красавчик" нарисовался. Когда и пыталась выяснить, почему он просто не поговорил со мной, ответ был прост "я так решил". Мужики, что с них взять то. Кстати он рак по гороскопу))))

        • ахах,Рак)) блин))) чего-то так получается,что я неделю депрессовала,а теперь даже смеюсь)) Решил он...умные ё-моё ... А переживания женщины до фонаря получается?

        • Оля, мужчины думают совершенно по другому, не как женщины. Нам нужны чувства, эмоции, а они действуют, и им нужны условия для этих действий, если они у них есть, то им хорошо и их любимым хорошо, если каких-то условий нет, то им плохо, тогда они либо решают эту проблему в одиночестве, либо не решают её вовсе. 

          В твоей истории вообще не просто однозначно понять что произошло, по этому вам и нужно поговорить спокойно, без претензий и обид. Не удивлюсь, что причина до смешного банальна и легко поправима. 

      еще рекомендуем