Я здесь:
  • Ольга Шум
  • Блог
  • Вообще трусихой себя не считала...
2
0

Вообще трусихой себя не считала...

Но вчера в один момент поняла,что являюсь таковойemoji_23.gif Вчера наконец-то добралась до своей поликлиники, взяла направление на флюорографию. И решили мне сделать сразу две прививки. Я готова была ко многому, но не к этому...Вообще я не отношу себя ни к одной категории-за или против прививок. Коснулось работы, необходимо сделать,ок,делайте. Но делали их в предплечья,в обе руки.Ох, девочки, больше боялась, если честно)) Во время самого процесса даже не шолохнулась,не больно в общемemoji_23.gifЗато сегодня с самого утра я явно ощущаю все "прелести" этих прививок...Одна рука ещё ничё так работает, а вторую я почти не могу поднятьemoji_26.gifИ болит так,уууу....И не знаю нормально ли это? Говорили,что может быть покраснение, зуд и т.д., только про такую реакцию никто не говорил...А, прививки АДС и гепатит B.

Комментировать от
или
  • Я перестала бояться уколов и всего такого после беременности. Потому что за это время у меня столько анализов взяли, столько раз уколы кололи, капельницу ставили... А когда рожала катетор не правильно установили и 3 раза вставляли заново!

    • не помню чтоб мне такие ставили, а может и ставили не помню))) не люблю я эти прививки, особенно за беременность. Каждую неделю, то кровь то еще чего бралиemoji_28.gif

      еще рекомендуем