Я здесь:
10
0

Отцы и дети

Ну вот и "удалась" пятница у нас. . . Я опять выслушала кучу претензий, как родители устают и что у них нет сил особо помогать мне с Егором. У Егора, к слову, по ходу жёсткий кризис 3- х лет начался. Сил нет у меня тоже. Я тоже работаю, хоть и в декрете, да, получаю немного, но ведь получаю! Маму сегодня прорвало, много неприятностей я услышала в свой адрес. И вот все благополучно уснули, а я собираю вещи, только самые необходимые. Просто надоело. Не в первый раз я слушаю упрёки. Да, у меня ребенок часто болеет,какая работа? Которая подходит. Я такую нашла. Ладно, прочь нюни. Я нашла несколько вариантов аренды квартиры, цены жесть, конечно. . . Не меньше 10. 000 в месяц. А еще надо как бы кушать и т. д. Ну ничего, вещи подготовлю, за выходные, надеюсь, решу вопрос с переездом. . .

Комментировать от
или
  • Это эмоции, и пока они не улягутся нельзя принимать решений. 

  • Вы по моему торопитесь с выводами. Все успокойтесь и будет все хорошо. Просто накипело и все устали, такое бывает.

  • утро вечера мудренее! вы горячку не порите!это же ваши родители?все горячатся, ничего страшного, все образуется, из дома не бегите, ребенка вы куда денете, пожалейте сыночка своего!

  • Оль, взвесь все за и против! Я тоже живу с родителями, работаю, но... сказать честно, как часто у нас скандалы? Очень-очень часто!  Я раз 500 подыскивала жилье, чтобы перебраться куда-нибудь, но у меня другая беда - собаку и кроля я не могу бросить. Предательство это. А с животными, да еще и с ребенком меня никто не пустит на квартиру))) Или цену такую ломят, что и з/п не хватит! Мой совет - потерпи немного, пока Егорка станет постарше, а ты выйдешь на работу и станешь на ноги. Потом сможешь и жилье снять и обеспечить ребенка всем необходимым!

    • Оль, ты главное не горячись! Ну как ты сейчас съем квартиры потянешь? Ведь есть не только тебе, но и Егору надо.

      Все ссорятся, успокойся и ложись спатенькать, может мама извинится с утра. У всех ведь бывает плохое настроение. Может это просто так совпало.

      еще рекомендуем