Я здесь:
  • Ольга Шум
  • Блог
  • Держите меня семеро!!!!!
5
10

Держите меня семеро!!!!!

Привет всем.

А я к вам снова жаловаться на соседей. Не спорю, мы с Егором пока сидим дома, то выбились из режима. Днём укладываемся спать в 15 часов примерно (иногда чуть раньше), спим до 17. В общем, выходной режим. Так вот только 10 минут назад я уложила своего птенчика, как соседи (не могу понять выше,ниже или боковые) начали что-то ремонтировать, стучать,а затем сверлить! Я в таком бешенстве,вы не представляете!!! У нас дом панельный,слышимость сильная нереально, в подъезде несколько детей, все прекрасно об этом знают. Ну как так можно??? Или в 15 часов считается,что дети уже не спят и всё можно???

Держите меня семеро!!!!! фото 1

Ахах,пока печатала, пошла на звук сверления, звуки явно исходили из района туалета, да как закричу всё,что думаю, что дети спят и т.д...Не знаю совпадение или нет,но тишина....Егорушка уже спит))

Комментировать от
или
  • Я в защиту ремонтников! Вот у нас сейчас ремонт, у самой двое дома. Алиса спала не проснувшись, когда стену насквозь сверлили) ) ) а у нас на этаже в каждой квартире ребенок, у всех разного возраста, кто то утром спит и к вечеру, кто то в обед именно, а когда сверлить то? Жить в ужасе этом не хочется совсем. Как будто ремонт ни кто не делает себе? Я против конечно когда в обед и ночью, но ведь в положения друг друга нужно входить. Не придумали еще безшумных аппаратов)

    • Да я тоже вроде и согласна, ну в 9- 10 утра почему бы не посверлить? ) Но у нвс постоянно соседи дают о себе знать либо в обед, либо в час ночи( (

    • В час ночи конечно капец, у нас свет перепроводит друг мужа после работы и они как то с 18 до 22 стараются управиться.

  • Как же я воевала со своими новыми соседями жио был ад, они полгода долбили стены в квартире. И именно в обед, ходила, просила но в итоге достали и пару раз я им перед тем как ребёнка укладывать рубильник в шитке на этаже вырубала. Ругались, но после того как написала о них на местном блоге угомонились

еще рекомендуем