Я здесь:
  • Ольга Шум
  • Блог
  • А у меня ностальгия...Часть 4, заключительная
12
24

А у меня ностальгия...Часть 4, заключительная

В общем, сдала я сессию тогда осенью 2011 г., немного затянула она у меня из-за недостаточного времени на подготовку.

Как-то прохладным октябрьским днём решили пойти с подругой,а теперь уже кумой,в кинотеатр,на какой-то ужастик. Сидим перед входом,ждём начала сеанса. Подходят к нам 2 парня-близнеца, начинают знакомиться.Один к подруге,другой ко мне подкатывают. Хорошенькой внешности,приятны в общении. Я сразу честно сказала,что зимой уезжаю в Украину,мол, не будет никаких отношений. Вдаваться в подробности не буду,но охмурил-таки он меня. Выяснилось,что в декабре они уходят в армию. Ну,думаю, отлично, пока он в армии,я поеду в Украину,к Ромке. По своим ощущения понимала,что больше к Роме тянет. Ушли пацаны в армию, проводы,все дела. Покупаю билет в Украину. И буквально через день выясняется,что именно 8 января (когда мне уезжать) у пацанов присяга. Сложно рассказать, но за 2 месяца Олег развил во мне привязанность к себе. И я начала его ждать.Наверное,из жалости что ли.Хотя тогда говорила,что нравится и даже люблю. Двух любила,понимаете?)) В общем, я сдала билет, тем самым  оборвав все пути к Ромке. Ему сказала,что у меня сессия.А он ждал. И я ждала. Только другого.Из армии. Верно ждала.

После присяги

А у меня ностальгия...Часть 4, заключительная фото 1

Ромка,ясное дело,не знал о существовании Олега. Постоянно спрашивал,когда же я приеду. И спустя полгода,а то и больше, присылает мне фотографию,где мы с Олегом.Написал коротко "Это кто?". Я так же коротко ответила "Мой парень". После этого мы какое-то время не переписывались. Потом пацаны пришли из армии, дембель, всё хорошо. 

А у меня ностальгия...Часть 4, заключительная фото 2
А у меня ностальгия...Часть 4, заключительная фото 3
А у меня ностальгия...Часть 4, заключительная фото 4

Фотки армии и дембеля здесь http://www.happy-giraffe.ru/user/462943/albums/816...

А через 2 месяца Олег сказал,что не нагулялся. И предложил остаться друзьями. Ок,дружили. С февраля 2013 по май 2013. А в июне я узнала,что у меня будет мой Егорушка))) Разумеется, Олег его не признал,без ДНК не будет платить, флаг ему в руки)) 

Моему Егорке 2,6 года, и он-Солнышко и Счастье для всей нашей семьи.

С Ромой переписку возобновили, он видел и беременные мои фотки,и ругался,какой Олег козёл и т.д.))) А 31 июля прошлого года он мне написал "Ольга,я женюсь и у меня будет ребёнок. Ты третья,кто об этом узнал". Женился, в марте у него родился сынок. А я смотрю фотки, сыночек -его копия и где-то в глубине души кошки шкребут, на кого я променяла этого светлого (рыжего)))) человека. 

Шкребут до сих пор. Потому что все эти годы моё сердце было наполнено любовью поровну. Только половинка,которая любила  Олега,сейчас полна ненависти, а вот Ромка остался там навсегда....Может,поэтому я не хочу слышать ни о каких свадьбах,отношениях... Где-то в глубине души я верю,что, может,когда-нибудь мы ещё...Но это будет уже другая история:)

Спасибо всем,кто дочитал до конца. Аж руки вспотели, потому что,потому...Эмоции,чувства)))

Только не пишите,что я сама виновата))Я это знаю)) Значит,так было суждено...В противном случае у меня не было бы моего Зайчонка. 

Кстати, Егор до сих пор рыжеватый,мама говорит, что что-то от Ромки,видимо,осталосьmosking.gif

А у меня ностальгия...Часть 4, заключительная фото 5

Комментировать от
или
  • Оль,я всегда говорю----все,что не делается,все к лучшему...смотри какое счастье у тебя ,такой хорошенький рыжулька...и не раскисай,Олегу пожелай счастья....а вот Ромка мог бы и добиваться тебя,а не жениться,если он любил тебя конечно по настоящему....а если честно,что ни один ,ни второй не достойны тебя.Счастья и любви тебе настоящей,искренней.....

  • Оль, зато у тебя есть Егорушка! Солнышко и заенька! А мужики,... Ну они д мужики, обидно конечно, но это уже прошлое.

  • Оль, что было, то было! А ну сопли в сторону, привела себя в порядок! ! Самое главное, это заниматься интересным делом и радоваться жизни, а счастье, оно само к тебе подкрадется внезапно и одарит своей любовью!

    • Та да, пожевала сопли, пока сын спал, теперь уже нормально...Пока не начинаю снова переваривать эту ситуацию)))

  • Всякое в жизни случается, если бы мы могли вперед заглянуть и всё наверняка знать, разве бы мы специально себе неприятности создавали бы. Не переживай, будет и на твоей улице праздник.

  • Мда. Дела. Ну, я чет даже не знаю, что написать... Егорка, солнышко у тебя, Олегу спасибо за это. Ромку жалко, я рада, что он нашел свое счастье. И ты, Оль, найдешь. Обязательно, будет большая третья любовь, теперь с БЛОНДИНОМ!

    • mosking.gif

       блондинов еще не было))) Надо у нас тут на Жирафе организовать какой-нибудь Клуб вторых половинок, мало ли)))) А третьей любви пока не хочется. Буду верна Егорке)))) А там кто его знает, может, и правда ещё когда-нибудь с Ромкой встретимся...

    • Знаешь, в этой жизни может быть все. Может и встретитесь, кто знает, как у него сложится семейная жизнь.

еще рекомендуем