Я здесь:
  • Ольга Шум
  • Блог
  • А у меня ностальгия...
28
28

А у меня ностальгия...

Если кто-то спросит меня была ли я за границей,я скажу: "Да.Была.В Украине". 

Всё началось в 2006 году, когда я начала играть в онлайн-игру, и оказалась в команде парней (ну вот так сложилось,мне с парнями легче общаться). В команде 9 человек: я, 4 русских немца и 4 украинца. Играли мы,играли. Пацаны всё в гости приглашали.

И летом 2010 года я решила съездить в Украину,тогда визы не нужны были. На самый запад,как говорила моя бабушка тогда, к бандеровцам))) Тем временем познакомилась с другими украинцами.

Путь: 

Харьков (там встретил знакомый, но не близкий, тоже по игре, повёз меня на своей машине в Киев, т.к. на поезд в Луцк я не успевала своим ходом. Взял без малого 1000 грн (по тому курсу 1 грн=4 рубля),  но тогда мне не было жалко ничего))))

А у меня ностальгия... фото 1

Луцк (провела там неделю, познакомилась с частью игровой команды, не хотелось уезжать)))) Ближе всего подружились с Ромкой. Уезжая, я поняла, что ещё вернусь в Украину... И очень скоро.

А у меня ностальгия... фото 2

Киев (один день, утром приехала из Луцка, вечером поезд в Россию, домой. Тоже встретил на перроне знакомый по игре, а вечером посадил на поезд, в течение дня гуляли по Киеву, водил меня по достопримечательностям. Впервые в жизни я ездила на метро!)

А у меня ностальгия... фото 3


Так закончилась моя первая поездка.  Но, как я говорила, я знала,что ещё вернусь туда)))

Фотоальбом поездок http://www.happy-giraffe.ru/user/462943/albums/816...

Продолжение следует...

Комментировать от
или
еще рекомендуем