Я здесь:
  • Ольга Шум
  • Блог
  • Ну, ещё немножечко о моих любимках))
3
8

Ну, ещё немножечко о моих любимках))

Дело было в 2004 году. Есть такой рок-фестиваль, "НАШЕствие". Вот, значит, спустя много лет тогда на сцене НАУ объединился. На один вечер. Вот как сейчас мне хочется на концерт, так же тогда я хотела на фестиваль. Только в сотни раз сильнее, я не знаю, если бы желания можно было передать в цифрах, то моё желание измерялось бы в плюс бесконечности)))) В общем, понимаете ли, после распада группы участники между собой не очень общались, а тут на одной сцене. Я без мурашек это видео не могу смотреть... Но на фестиваль я тогда так и не попала..
Ну в общем-то я вам могу наизусть рассказать всю историю НАУ, т.к. обожаю их, а в 11 классе на открытом уроке литературы моя любимая преподаватель задала домашку - биография или история культурных личностей. Отношения с ней у меня были шикарные, я и выпросила рассказать историю НАУ. Принесла фото, доклад, стоял магнитофон, где я включала записи. Короче, круто было:) 
Кстати, интересный момент про песню "Я хочу быть с тобой". Алексей Балабанов снимал на камеру Дмитрия Умецкого (второго солиста), который парил ноги в ванной и вещал:"Если от недопоя ноги попарить минут 15, 100 грамм внутри превращаются в стакан. Главное, не перепарить")))) Однажды после такой съёмки Бутусов взял гитару и запел какую-то грустную, непривычную, лиричную песню. Первым высказался Егор Белкин:"Ну, это полное г...." Остальные присутствующие его мнение поддержали. Целый час Бутусов скрашивал горе алкоголем, его даже в такси не стали сажать, он уснул ещё через год эту песню пела вся страна. Вот так))
А ещё у меня есть вот такая книжечка))) Немножечко задрыпанная, т.к. перечитывалась десятки раз)))
Ну, ещё немножечко о моих любимках)) фото 1



Комментировать от
или
еще рекомендуем