Я здесь:
6
14

Итог дня

Снова и снова поражаюсь нашей медицине. Сходили вечером с Егором в поликлинику к нашей педиатру. Я взяла выписку из краевой больницы, последние анализы. Она почитала и задаёт вопрос: "А зачем ты платно делала? У нас бесплатно это всё можно было сдать". Мы с мая в поликлинике не появлялись, ходили к платному врачу, я так и сказала. А ходить каждую неделю к нашей-столько выслушаешь..Не понимаю,как такие люди вообще в медицину идут,ещё и детскую..Не были 3 месяца у неё, заходим,она встречает нас со словами:"О,Боже,только не это".Я говорю:"А что Боже? Давно не виделись с вами")) Типа на шутку свела,но осадок остался неприятный.Ещё столько же не ходила б к ней,но платить потом ещё за справку для сада-перебор,кризис) а как меня Егор вымотал в поликлинике! Носится, визжит, беру его перед заходом в кабинет-истерика..Жуть. По-моему, я с ним никуда скоро не буду ходить..

Комментировать от
или
  • Сочувствую. Врачам мало платят, вот они и нервничают. А особенно, когда народу толпа. Наша педиатр тоже частенько кричит на всех. Но мне её даже жалко, народу по 50 человек, смена 4 часа+поход по вызовам, а им всем надо попасть, все кричат. Многие не по записи, без очереди просачиваются. Дурдом короче.

    • это точно, Тань. Но мне её не жалко...Она не первый десяток лет курирует наш дом, и мамочки, которые знакомы с ней столько же, говорят, что она изначально такой была. Вечно недовольная кореянка-паникёрша))

    • Ну тут видишь, вы ее хорошо знаете. Оль упустила, а в платную вы не хотите уже ходить или как?

    • К платному ЛОРу ходили 2 раза за месяц, ненадолго хватало её гомеопатии))) Поэтому теперь вот с педиатром общаемся (бесплатно) и с врачами из краевой больницы (там за денежку). Готова уже заплатить нормально, только бы вылечили толково,а не на неделю...Одни анализы в 6000 р. обошлись...Надеюсь, не на ветер деньги и будет толк))

  • Нет- нет, Вы ходите, надо тренироваться.

еще рекомендуем