Я здесь:
  • Ольга Шум
  • Блог
  • Моя арахнофобия)))
5
10

Моя арахнофобия)))

Девочки,решила с вами поделиться с чего и когда у меня началась арахнофобия-боязнь пауков. всё началось лет 16 назад. Тогда мне было 12 лет. Петя (которого теперь уже нет), мой друг детства, обожал всяких животных. Хомячки, паучки, собачки, кого у них только не было! При том, что жили они с мамой в однокомнатной квартире. В общем, в том далёком прошлом позвал он меня как-то в подъезд, мол, что-то интересное покажет. Сказал протянуть ладонь. Я протянула, и он мне посадил кого-то мохнатенького. Короче, это был паук-птицеед...Я на тот момент ровно относилась к подобным существам, да и паук вёл себя спокойно. Никого он не укусил, нет. Но именно с того момента во мне проснулась эта самая арахнофобия. Меня всю передёргивает при виде пауков, мурашки, слёзы.... Причём, от любого, даже самого крохотного паучка))) А теперь вот заметила, что боюсь и змей (раньше не боялась), ходили месяц назад с отчимом на рыбалку, довелось увидеть прям возле себя ужа и гадючку, чуть в обморок не упала...А раньше  могла и мышь пытаться поймать,и тараканов ловить.. Теперь даже при виде "арбузиков" в дрожь бросает... Наверное, это возрастноеmosking.gif

Комментировать от
или
  • В детстве никого не боялась, а сейчас может случиться истерика, если по мне что- то ползёт и его не скинуть. Фуфуфу!!!

    • Я вообще всяких таких гадостей не боюсь. Люблю ими наоборот всех пугать) ) )

      • Фу, я ненавижу пауков, и боюсь, один из самый моих страшных страхов)Даже малюсеньких, не говоря уже о птицеедах. У меня муж как-то заикнулся, грит, хочу лохматого, сразу сказала, жить с ним и будешь)

        • Я тоже до ужаса боюсь разных насекомых, и пауков, и тараканов, жуков, а от змей я б обморок упалаwacko2.gif

          • Я не боюсь пауков и насекомых если они не на мне, стоит только заметить на себе букашку, как меня прямо передергивает и я могу визжать как ненормальная. Хотя в детстве играла с кузнечиками и саранчой. Вы их видели, они же страшные.

            еще рекомендуем