Я здесь:
  • Ольга Шум
  • Блог
  • Ох уж эти болячки...
2
6

Ох уж эти болячки...

По ходу, мы снова надолго засели дома. 4 дня лечения насморка и кашля ни к чему не приводят.  Сегодня после дневного сна пойдем снова к платному ЛОРу. Егорушка мой, прям как специально, когда мама тоже болеет, требует повышенного внимания. А у меня сил как бы нет. А у него до истерик просто. Прижимается, обнимается, целует, ластится. А я так хочу с ним поваляться на диване или прижать крепко-крепко, но надо же контролировать себя, я же болею, и он тоже. 

Уже не знаю чем бы занять ребёнка. игрушки ему, по-моему, уже все порядком надоели, мультики смотреть-вредно (не, конечно, немного я позволяю смотреть ему на компьютере, но в меру). Порисовать-полепить-это всё ненадолго. Как вы развлекаете своих деток (примерно 2,5 года возраст)? Очень буду благодарна за подсказки. Чё-то фантазия у меня отключилась на время болезни)))

Комментировать от
или
  • Можно всё, что у вас есть, чередовать по чуть-чуть, гонять по кругу с перерывами, а то так и правда все надоест и давайте малышу время для самостоятельных игр, это очень полезно.

    • Мы любим рисовать когда болеем. Давайте ребенку, да и себе, побольше жидкости. вода выводит все болячки.

      еще рекомендуем