Я здесь:
7
11

Одно к одному...

Днем написала пост, что у Егорки насморк. И покашливание есть небольшое. . А сейчас показался мне его лобик горяченьким. . Померила электронным градусником температуру. . 37, 6. Обычно электронный показывает меньше ртутного, значит, в районе 38( ( ( пока сбивать не планирую, пусть организм поборется. Как думаете, я права или сбивать? Давно у нас не было темпы, с февраля. . Самочувствие у сына отличное, но всё равно инфекция есть. . Неужели к нашей педиатрше придётся обращаться. . . Не хочуууу. . Ну и поездка на дачу завтрашняя,естественно,накрывается. . Всем здоровья!

Комментировать от
или
  • Лучше дай ему нурофен или еще что-нибудь, температура ни к чему хорошему тоже не приведет

    • Нам говорили сбивать после 38,5 , но я бы начала в 38.  Дети как- то легче такие температуры переносят, могут сидеть и играть, когда у них под 39 уже. Так что вы контролируйте температуру. И поправляйтесь, обидно, что перед выходными ещё.

      • Сбиваю после 38. Смотри по нему, если вяленький - сбивай.

      • А я даю жаропонижающее, когда на градуснике 38,2. Вот до 38 не даю, а после - даю. Как-то боюсь я температуры)))

        • Выздоравливайте! А сейчас и права пока рано сбивать, пусть инфекция перегорит! Ну а если завтра лучше не станет то да, лучше обратится к врачу! Чтобы потом осложнений не было!

          • Померяйте обычным, я после электронного всегда перемериваю. И сбиваю после 38,5. Давайте побольше пить, морсик клюквенный сделайте, компот яблочный.

            еще рекомендуем