Я здесь:
3
15

Наступает ночь..

Наступает ночь. . И тут бы продолжить в позитивном стиле песни группы Мираж, ан нет. .Наступает ночь..И тут появляются они. . . Соседи! Нам с верхними соседями "фортануло". . Глухенькая бабуля и её молодой внучок с девушкой. Внук с девушкой работают в ночных клубах. Верю, им пофиг на соседей снизу, хотя неоднократно поднимались к ним с просьбами вести себя потише, допустим, в 1- 2 ночи. . И такие ж понятливые. . И всё по новой. Читала, что для обращения в службы надо типа записи их шума, там ограничения какие-то по децибеллам.Кто сталкивался? Кто как боролся? Который год живем с таким "чудом" . .

Комментировать от
или
  • Нам тоже с соседями сверху не повезло. Как начнут посреди ночи телевизор на всю громкость смотреть :-( Я правда приходила ночью стучала в дверь, но мне даже никто не открыл. А потом, из-за очередной ночи бессонной, я написала объявление в подъезде, текст был примерно такой: "уважаемые собственники квартиры №___  если не перестанете вести себя после 23:00 тише,  буду вынуждена обратиться в компетентные органы! С уважением , соседка снизу (квартира № __)  Елена и номер телефона". И подействовало. 

    А с записью их шума мне кажется это полная ерунда. Потом как докажете что это они издавали? Напишите заявление. Есть заявление-обязаны проверить факт нарушения или провести с ними профилактическую беседу. 

    • Проблема в том, что у нас дом с ооочень хорошей слышимостью, т. е. , конечно, по звуковым ощущениям не дают спать срседи сверху. . Но и боковых тоже слышно. . Не могу конкретно"высшим" писать объявление, хотя мысли были: )

    • А у нас только сверху. По ощущениям: они ходят на железных шпильках по железному полу rofl.gif

еще рекомендуем