Я здесь:
  • Тамара Гредина
  • Блог
  • А есть и не Колобки)))
2
0

А есть и не Колобки)))

Поддержу тему про работу, но немного наоборот! Есть Колобки, а есть Ильи Муромцы, которые "33 года на печи"))). У меня муж, после армии как пришел на одно место работы, так уже больше 15 лет на нем работает! 

Хотя, между нами, хотел уходить пару раз, искал другую работу, но все как-то не так и не то...Очень он прикипает сердцем к работе, вечно переживает из-за каких-то проблем. Я ему всегда говорю: ушел домой, закрыл дверь, выпусти из головы все мысли и проблемы о работе, завтра все решится.

Сама я нечто среднее: не Колобок, но и не Илья Муромец), сменила два места работы, и еще четыре раза в одной организации)), была в разных коллективах, в разных частях города, у нас начальство так любит "перетасовывать" людей, для лучшей работоспособности! Хотя, думаю, наоборот, люди привыкнут к коллективу, а раз...тебе уже через неделю в другое место надо. Вообщем, скучаю я по первому коллективу, очень душевно было и классно с ними, все праздники весело встречали, делились переживаниями, дружили. Сейчас...совсем не то((. 

После выхода из декрета не знаю, что будет! Опять перетасовка, или...но считаю, работа должна приносить кроме денег и удовольствие. Дай Бог всем такой работы))).

Комментировать от
или
  • Удовольствие и деньги - это да, но если нет удовольствия, то деньги - это основной критерий, мол, з/п хорошая - терпи! А если и работа - так себе, и коллектив ужасный, еще и денег - копейки? Бежать надо с такой работы!)))

еще рекомендуем