Я здесь:
11
0

Похвастаюсь))

Моими новыми картинами, которые украсят нашу квартиру! Пока место еще не выбрано, думаю куда разместить.

Конечно же это не я вышивала!)) Мой талант ограничивается держанием иголки в руке для сметывания ткани, а не для вышивания. Это подарки моей мамы, она старалась. Правда, она молодец?)

Лебеди означают верность, их изображение должно быть в доме, мама с младенцем- ну просто милая картина, а мишка уходит-это я в прихожую повешу)).

Похвастаюсь)) фото 1
Похвастаюсь)) фото 2
Похвастаюсь)) фото 3
Комментировать от
или
  • Очень красиво! Мама молодец!

  • Ты просто молодчинка, класс))

  • мама просто умница)

  • Красивые картинки!!! Представляю сколько месяцев она их вышивала.

    Том, у меня к тебе вопросы. Ты на ОСИНКЕ у кого трикотаж заказываешь? Янтарная кошка свою тему закрыла, теперь я в поиске. И пользуешься ли ты окантовывателем?

    • Нет, в том -то и дело, не месяцев, а несколько недель! Она уже профи в вышивании). Свет, я сейчас почти весь трикотаж в сп вк заказываю в паре групп, мне нравится, что там быстрее дело по сбору идет, почти две недели и ткани на руках. Еще у нас отличный магазин есть, там вчера лоскута набрала пакет на 200! рублей. Попала вовремя. У магазина есть группа в вк, там тоже заказываю, могу в лс скинуть координаты. 

      Окантовыватель хочу купить на АЛи, смотрю отзывы.

    • Я на ОСИНКЕ нашла еще одну Зеленоградскую, попробую у неё заказать, если что, то уж к тебе обращусь. А у тебя распошивалка или коверлок?

    • Я у такой не заказывала. Нет, Свет, у меня обычная Джаноме плюс обычный оверлок. Моя мечта коверлок, но они довольно дорогие стали((. Прямо облизываюсь на них, но с одной стороны я шью только себе, не на заказ и то, пока в декрете. На работе столько времени не будет. С другой стороны- там фантазия разгуляется))), швы в обработке классные и легче шить, меньше операций по обработке. У тебя коверлок?

    • Погоди пока про коверлок мечтать. Я на него тоже соблазнилась, муж купил, еще до подорожания. В процессе шитья очень не удобно постоянно перенастраивать машину с оверлока на распошивалку, я прям бешусь из-за этого сильно, и окантовыватель на него фиг пристроишь. Я теперь простую распошивалку хочу Janome CoverPro D Max, так в разы швейный процесс облегчится, к тому же на него родной окантовыватель существует.

еще рекомендуем